Ставрополь
Участник
Мне прошлым летом таксист жаловался пока вез из Оленевки в Симферополь, что зимой прям холодно бывает и гололёд что писец ..
Ну да, дня два
Симферополь холодный, там моря нет, греть некому
Мне прошлым летом таксист жаловался пока вез из Оленевки в Симферополь, что зимой прям холодно бывает и гололёд что писец ..
Хозяин - барин! А не хлопотно раз в 2 года резину покупать?
Есть кто ездит активно на хаке р2 сув? Как у вас с износом?
Я до этого брал на пробу хаку р2 не сув, на монопривод 1.8tsi. Во всем резина понравилась, кроме износа. Переобулся в октябре, в январе на передней паре остаток уже был 4мм, пробег за этот период 10000км.
На тигу решил опять р2 попробовать. Во первых сувка жестче, во вторых может 4х4 поможет сберечь ресурс.
свежая.резина свежая была ?
Как я понял астра J? Так там сток размер как на тиге 235/55 17. ей этой ширины с запасом. У меня 205/55 16 были.Астра 180 лошадей
свежая.
Как я понял астра J? Так там сток размер как на тиге 235/55 17. ей этой ширины с запасом. У меня 205/55 16 были.
Ставрополь,Мне на шум пофиг. Не вижу смысла переплаты за р3.
Есть кто ездит активно на хаке р2 сув? Как у вас с износом?
Я до этого брал на пробу хаку р2 не сув, на монопривод 1.8tsi. Во всем резина понравилась, кроме износа. Переобулся в октябре, в январе на передней паре остаток уже был 4мм, пробег за этот период 10000км.
На тигу решил опять р2 попробовать. Во первых сувка жестче, во вторых может 4х4 поможет сберечь ресурс.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20671Добрый день.
подскажите пож. если у меня сейчас стоит летняя 235/55 R17, то на эти диски зима только такой же размер можно или какие то другие на эти диски тоже можно.
Их давно не делают(года так с 2013), у самого NF5 пойдут уже на 7й сезон ))). Шипов мало, совсем , но протектор еще на 5ку, так что как городской тихий вариант еще вполне. У 100ки сам протектор похлипче стал ). Да, проколов не было вообще ни одного, но это видимо вопрос везения.Nord Frost 5 235/55 R17 зима/шипованные, стоит бу брать в хорошем состоянии?
Отъездил 3 сезона на гиславед нордфрост 100. Шипы уже заметно повылетали, хотя сама резина выглядит хорошо. Хочу в зиму взять нордфрост 200. Катал кто?
Добрый день
Nord Frost 5 235/55 R17 зима/шипованные, стоит бу брать в хорошем состоянии?