Yuran68
Завсегдатай
а что, что бы определить поведение Авто на дороге нужно обязательно гонять?О какой валкости на 16 можно говорить, если не гоняешь...
а что, что бы определить поведение Авто на дороге нужно обязательно гонять?О какой валкости на 16 можно говорить, если не гоняешь...
Конечно нет, так же как и при движении с разрешенными скоростями на 16 колесах говорить о валкости...может давление в колесах надо было проверить?а что, что бы определить поведение Авто на дороге нужно обязательно гонять?
Конечно нет, так же как и при движении с разрешенными скоростями на 16 колесах говорить о валкости...может давление в колесах надо было проверить?
Поддержу эту мысль! Ну я б может ещё в магазин заехал и пальцем пощупал все модели для личных ощущений. Ну может отдат приоритет не россиийскому производству.eilat,
Что дешевле, то и бери !
Они все +- одинаковые
Вот с языка снял! Дешевле как правило окажется Мишка, хотя все возможно.eilat,
Что дешевле, то и бери !
Они все +- одинаковые
Откатал 4 зимы на NF4. Хорошая была Счас что выбрать - 1 или 2?complect, я бы посоветовал гисловед.
Для Москвы однозначно ее.2. Gislaved Nord Frost 100 SUV
2-й, конечно. Я вообще не понял, как в ваш список попала модель для микроавтобусов...Счас что выбрать - 1 или 2?
откатал половину прошлой зимы, все шипы на месте, доволен!. Gislaved Nord Frost 100
А что вы посоветуете для Краснодара??Для Москвы однозначно ее.