Странно, обычно такое происходит из-за перекачанных колес...Только протектор снашивается неравномерно, середина сносилась больше, чем по краям резины где установлены шипы.
Странно.Michelin X-Ice North 3. 3 сезона, около 20 000км пробега. отсутствует 99% шипов )
Жена говорит, что ездит аккуратно и с пробуксовкой не стартует )
Michelin X-Ice North 3. 3 сезона, около 20 000км пробега. отсутствует 99% шипов )
Это легко проверить посмотрев на дырки от шиповMichelin X-Ice North 3. 3 сезона, около 20 000км пробега. отсутствует 99% шипов )
Это легко проверить посмотрев на дырки от шипов
Что-то слышал про то что в 12м году была такая партия с бракованными шипами, которую в Мишлене меняли бесплатно по гарантии. Надо погуглить. Выложи вместе с фото и дату выпуска, плз.Много шипов с отломанной головкой
А я ездил на НФ3, 5 и 100, и в будущем никогда больше не возьму поделки от Гиславед, несмотря на восторженные отзывы и чуть-ли не высшие места в тестах, потому как деградируют. Может мне так не повезло с немецким НФ100 и российская лучше, да уже пофиг, взял на пробу китайцев и за последние 3 недели рад как слон, потому как она показала себя именно как зимняя, а не шипованная для езды по чищеному асфальту в тёплую зиму.Ездил на разных модификациях Gislaved, с шипами и без
Восторженные отзывы от положительного опыта эксплуатации. У меня все шипы на месте, отличная управляемость на асфальте. Не шумные.А я ездил на НФ3, 5 и 100, и в будущем никогда больше не возьму поделки от Гиславед, несмотря на восторженные отзывы и чуть-ли не высшие места в тестах, потому как деградируют. Может мне так не повезло с немецким НФ100 и российская лучше, да уже пофиг, взял на пробу китайцев и за последние 3 недели рад как слон, потому как она показала себя именно как зимняя, а не шипованная для езды по чищеному асфальту в тёплую зиму.
Восторженные отзывы от положительного опыта эксплуатации. У меня все шипы на месте, отличная управляемость на асфальте. Не шумные.
Только на льду на не блещет, да и на мокром асфальте очень вялая. Износ у нее минимальный, в снегу гребет, но все остальное откровенно говоря слабо.Сам две зимы отъездил.Шипы все на месте.Резина хорошая.
Конечно резина не идеальная, есть свои минусы...но своих денег стоит и оправдывает на 100%.но все остальное откровенно говоря слабо
Странно.
Тоже не поверю
Не готов с вами согласиться, для городских условий есть гораздо более интересные вариантыКонечно резина не идеальная, есть свои минусы...но своих денег стоит и оправдывает на 100%.