zvas
Завсегдатай
Да, по мишлену, это не лишнее. Её мягкость зашкаливаетА зачем сув? По типу усиленная боковины?
Да, по мишлену, это не лишнее. Её мягкость зашкаливаетА зачем сув? По типу усиленная боковины?
Посмотрим сегодня поставил xin4 на обкатку в ближайшие 2 неделиНагрузка на шину регламентированна.
я имхо за Hakkapeliitta 9, у самой Hakkapeliitta 7 , 8 зима за плечами меньше 10% шипов выпалиNordman 8 или Hakkapeliitta 9?
Почему не Hakkapelitta 10p?Всем привет, при переобувке на лето обнаружил, что после 9 сезонов на Michelin X-ice North не осталось шипов , в связи с чем решил купить зимнюю резину (сани летом).
Смотрю в сторону Nokian, что посоветуете из этой пары Nordman 8 или Hakkapeliitta 9?
Размер 216/65 R16.
Мишки, Конти, Гудьир.Всем привет, при переобувке на лето обнаружил, что после 9 сезонов на Michelin X-ice North не осталось шипов , в связи с чем решил купить зимнюю резину (сани летом).
Смотрю в сторону Nokian, что посоветуете из этой пары Nordman 8 или Hakkapeliitta 9?
Размер 216/65 R16.
Michelin x-ice north 4!что посоветуете из этой пары Nordman 8 или Hakkapeliitta 9?
Три года использовал, она скользкая в поворотах на асфальте. Нокиан 10р лучшеMichelin x-ice north 4!
Поверьте, она и без шипов отличная, правда у меня лысая стала после 6 сезонов, тоже поменял, потом жена канючила: Верни старую резину.Всем привет, при переобувке на лето обнаружил, что после 9 сезонов на Michelin X-ice North не осталось шипов , в связи с чем решил купить зимнюю резину (сани летом).
Размер 216/65 R16.
Это на каком размере скользила в поворотах? Я три комплекта (205/60/16, 215/55/16, 235/55/18) таких искатал и никогда проблем не было нигде, ни по прямой ни в поворотах. Разгонялся на ней до 190, резина отличная, шипов больше чем в любых других конкурентах.Три года использовал, она скользкая в поворотах на асфальте. Нокиан 10р лучше
215/65/16. У коллеги x-trail с 18 дисками, такие же ощущения. Видимо, из-за большого количества Шипов и скользит. Поменял на хакку 10р, намного лучше и предсказуемее.Это на каком размере скользила в поворотах? Я три комплекта (205/60/16, 215/55/16, 235/55/18) таких искатал и никогда проблем не было нигде, ни по прямой ни в поворотах. Разгонялся на ней до 190, резина отличная, шипов больше чем в любых других конкурентах.
Ездил на хакка 7 и проблем не было. На xin4 откатал 25 тыс. - скользкая, разница ощущается очень сильно. Сейчас на хакке 10р, таких проблем нет.Длительно на XiN4 не ездил. Всего 200-300км по городу. Но проблем не было. А вот Хакка 7/8/9 та реально в поворотах имеет склонность к сносу в поворотах.
Нууу хз. 65 профиль мне кажется прям дофига для мишлена, может поэтому и сносит? На какой скорости и какой поворот? Там у вас наверное проблема больше с прокладкой, чем с мишленом)))215/65/16. У коллеги x-trail с 18 дисками, такие же ощущения. Видимо, из-за большого количества Шипов и скользит. Поменял на хакку 10р, намного лучше и предсказуемее.
Куда нам простым людям до ВАС Специалистов. Не может же такая Крутая компания мишлен сделать такое унылое гавно, а самое главное такой крутой Специалист не может ошибиться при выборе резиныНууу хз. 65 профиль мне кажется прям дофига для мишлена, может поэтому и сносит? На какой скорости и какой поворот? Там у вас наверное проблема больше с прокладкой, чем с мишленом)))
У меня на новой x-ice snow в поворот 90 градусов на скорости ~30км/ч жопу сносило, перекресток был сильно скользкий, укатали. Но вот на xin4 помню, что даже и на 60км/ч поворачивал как по рельсам, вообще нигде никогда не сносило.
Зато по сухому асфальту да, затормозил резко и проскользил лишний метр, из-за шипов
Зря ржёте, товарищ) у мишлен есть резина и не очень удачная, обычная бюджетная, даже xin3 была гавно, но xin4 топ, среди других конкурентов в +/- одинаковой ценовой категории) переубеждать вас смысла не вижу, можете на чем угодно ездить и радоваться своему правильному выбору, главное музыку погромче, чтоб гул от хаки можно было заглушитьКуда нам простым людям до ВАС Специалистов. Не может же такая Крутая компания мишлен сделать такое унылое гавно, а самое главное такой крутой Специалист не может ошибиться при выборе резины