Да, можно было бы здесь или где-нибудь в отдельном топике написать у кого какая резина в качестве первичной комплектации стояла.Что то странно как то. У многих штатная резина разная.
У меня вообще стоит Dunlop SP Sport ( точную модель не помню ) R17 ( на литых дисках )
Март. Pirelli P6.какая резина в качестве первичной комплектации стояла.
Немного не в тему, Curly, а скажите пожалуйста, у Вас на Тренд&Фане какая магнитола стоит ? У меня 210. А на сколько я понял, у некоторых стоят 310.to stpavel
Да наши Тиги собирали, видать, из абы чего в Калуге . Это как Тренд&Фан с полным приводом. Так что я ничему не удивляюсь... У меня тоже, типа, штатное 17' литье, а резина - другая. Либо от Шкоды, либо от Пассата привинтили или от Тура
Немного не в тему, Curly, а скажите пожалуйста, у Вас на Тренд&Фане какая магнитола стоит ? У меня 210. А на сколько я понял, у некоторых стоят 310.
Взаимосвязь с резиной едва ли , просто очень странно. У меня так же руль с ручкой в коже, датчик давления шин ( через абс ) , 17' литые диски, подлокотник... Но почему такое различие , даже скажем не в резине а в той же магнитоле.. Или они действительно лепят из того что под рукой в данный момент.Именно она, как у некоторых, 310 Думаете, взаимосвязь с резиной есть? И подлокотник есть, и руль с ручкой передач в коже. В общем, почти все, кроме полного привода, что при таком раскладе даже странно
Что то странно как то. У многих штатная резина разная.
У меня вообще стоит Dunlop SP Sport ( точную модель не помню ) R17 ( на литых дисках )
Балуется - это врядли. Уже 5 типов резиныМожет, все проще? Комплектуются они чем-то одним, а на заводе балуется кто-то?
А когда эта резина закончится-начнут ставить Гудрич М/Т.Еще когда брал машину (август 2008), обратил внимание, что на 4 машинах, имевшихся в наличие у диллера, было 3 вида резины: Bridgestone Dueler H/P Sport, Pirelli P6 и по-моему Dunlop. Немного удивил сей факт.
Bridgestone Dueler H/P Sport проявила себя за зиму только с лучшей стороны. Нешумная, дорогу на высоких скоростях держит на отлично, в том числе по свежему, подмороженному снегу и "каше", в поворотах ESP ни разу не мигала, да и гребёт по грязи неплохо. Менять её владельцам не рекомендую
Декабрь 2008 T&F Pirelli P6