Выборы президента России

ваш выбор

• Михаил Дмитриевич Прохоров

Голосов: 30 27.8%
  • Геннадий Андреевич Зюганов

Голосов: 10 9.3%
  • Владимир Владимирович Путин

Голосов: 38 35.2%
  • Владимир Вольфович Жириновский

Голосов: 7 6.5%
  • Сергей Михайлович Миронов

Голосов: 3 2.8%
  • Против всех

Голосов: 20 18.5%

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
OlegRechts, а вы сами то жили и работали при коммунистах или ходили в это время под столом? Смею вас заверить что и в т время кто хотел - зарабатывал, только не протирая тайны в оффисах, а вот ограбили их котом не коммунисты а Гайдары, Чубайсы Похороны и Ко.

ryletik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 МКПП Белый 2011
Да увидите, сольет Прохоров свои голоса Путину! Нахер ему с ВВ проблемы то нужны.

VAVA

Участник
Благодарности
34
Всё это хорошо,что мы тут думаем или не думаем,а от скажите мне братья и земляки,сограждане и господа,кто первым министром при вновь выбранном президенте В.В.П., будет,какие мысли или пожелания?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
OlegRechts, а вы сами то жили и работали при коммунистах или ходили в это время под столом? Смею вас заверить что и в т время кто хотел - зарабатывал, только не протирая тайны в оффисах, а вот ограбили их котом не коммунисты а Гайдары, Чубайсы Похороны и Ко.

Жил. Заверять и рассказывать мне ничего не надо. :) "Зарабатывали" тогда, как и сейчас - тем, что нынче называется "черная зарплата". Официально более - менее прилично заработать можно было либо на "оборонке", либо на "стройке". Столь ненавистных Вам оФФисов тогда еще не было :) ГегЕмоны - были в почете, что очевидно Вам так нравилось.

Расскажите пожалуйста - ЧТО и КАКИМ ОБРАЗОМ именно у Вас украли перечисленные люди ?
Чем провинился перед Вами Гайдар и имеете ли Вы вообще какое - то представление о его деятельности, кроме информации, что он "гад нехороший" ? :)
Далее, скажите - на сколько ПОНИЗИЛАСЬ стоимость электроэнергии с того момента, как ее "хУзяином" перестал быть "всеобщий грабитель" Чубайс, который просто всех разорил на ее стоимости ? Ух ты ? Не понизилась ? Да еще и ВОЗРОСЛА в ......тнадцать раз !? :D

VAVA

Участник
Благодарности
34
Учитывая то, что этого человека официально уволили со службы в 1995 году, а он до сих пор в мундире ходил..........
По вашему мнению,ветераны и герои труда должны стеснятся носить свои заработанные кровью и потом ордена и медали?В афгане я пробыл всего полгода и был ранен(легко),а рядом были убитые ребята,мне тоже это забыть?Очень хочу ТЕБЕ в глазки посмотреть.....Хотя чего в них можно увидеть..., то уже тобой озвучино в твоих постах.

Последнее редактирование:

Stranger

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Полагаю, что альтернативы ВВП для России сегодня нет, но победа ему дастся не легко.
Прохоров полгода назад и сегодня - большая разница, но пока далек от состояния серьезно конкурировать с ВВП. ;)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
По вашему мнению,ветераны и герои труда должны стеснятся носить свои заработанные кровью и потом ордена и медали?В афгане я пробыл всего полгода и был ранен(легко),а рядом были убитые ребята,мне тоже это забыть?Очень хочу ТЕБЕ в глазки посмотреть.....Хотя чего в них можно увидеть..., то уже тобой озвучино в твоих постах.

Слышь, родной, давай ты перед кем другим будешь себя "пяткой в грудь" бить ? Самый большой герой выискался ? Судя по тому, что был ты в Афгане пол -года, очевидно попал под вывод войск........ну, мы где - то ровесники..... Я тоже и послужил.......и т.д. Только вот на автомобильном форуме "тельник на себе рвать", обмениваясь списком ранений, диагнозов и погибших товарищей - это уже совсем дешево ! Ты правда там был, что такую хрень несешь ? Обычно подобные "герои", это те, кого "мимо провозили", причем на большой скорости и приличном удалении от какой - либо опасности. Те, кто правда ВОЕВАЛ, об этом - на каждом углу не орут. Хочешь в глазки посмотреть - в чем проблема ? Буду вместе с ними.

Никто ни в коем случае не должен стесняться своих орденов, медалей, и прочих наград ! А вот ИЗОБРАЖАТЬ из себя действующего Генерала, когда ты уже сто лет таковым не являешься, это приблизительно тоже самое, что уволенному Гаишнику ходить дальше в форме и "мзду" с людей собирать.

В моих постах озвучено только то, что каждый должен заботиться о себе сам, не быть овцой, для которой высшее благо - теплое коллективное стойло, где за тебя все решат, зато напоят и накормят, и дебилом, который поддакивает всем подряд, хотя сам ничего не понимает в том, чему поддакивает. Тогда все и у всех будет замечательно !

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Если этот "не каждый" не больной или человек преклонного возраста, то он ОБЯЗАН сам о себе заботиться, сам принимать решения и сам чего - то добиваться......по крайней мере, если он считает себя ЧЕЛОВЕКОМ. Если же, как я уже говорил, он способен только жрать из кормушки - что туда насыпят, а голова у него - исключительно чтобы есть...........на человека такое "существо" явно не похоже !

Тот шанс, что "был в СССР" для "НЕМегаполисов" - перебиваться с копейки на копейку, а в перерывах - траву жрать, никто не отнял у Вас и сегодня. Только в отличии от СССР, если Вы хотите попытаться сделать свою жизнь лучше, то Вы можете оторвать свое мягкое место от стула и поискать счатья..........где угодно ! При этом, Вам не надо спрашивать на это разрешения у Председателя Колхоза и т.д., и в тот самый "Мегаполис" Вы попадете без проблем - никто не скажет, что "ЛИМИТ закончился, поезжай обратно в свою деревню" ! Так что, если есть голова и руки, или хотя - бы что - нибудь одно - всегда найдется способ, чтобы жить по - человечески ! Но - естественно, намного проще сидеть на том самом мягком месте и искать вокруг "виноватых" в том, что "у соседа - крыша на месте, а у меня - провалилась" ! :)

И кстати, Вы вроде на форуме машин, стоимость которых начинается практически от 1 млн. рублей. Это Вам ТАК плохо живется ? :)))

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
-xxx-,

Я не спорю, что в "регионах" - тяжело. А что, когда - то там ЛЕГКО было ? Вспомните, как "без проблем" вырастили Ваши родители Вас и Вашего брата ? "На золоте ели и спали", и за руль "Спорткара" оба с 18 - ти лет заскакивали, выходя из собственных особняков ? Наверное нет. Наверное - "как все". Одни штаны на заднице, на столе - картошка с колбасой..........хотя нет, в регионах с колбасой - проблематично было........значит - без колбасы.........:) Просто когда ВСЕ вокруг были одинаково бедны, то это смотрелось - нормально. Более того, специально культивировалось мнение, что это вообще - хорошо ! :) Ну а теперь, когда наблюдается такое стремительное социальное расслоение общества - естественно все это глаза режет.

А кто Вам сказал, что ЗАРАБОТАТЬ можно исключительно на производстве ? ЧТО Вы там зарабатывать собрались ? "Совок" уже давно закончился, поэтому и производство "самых теплых в мире холодильников" и "самых больших микросхем" - тоже, поскольку оказалось - нафиг никому не нужным. И вообще, "ходить на работу" (в восемь пришел, за ручку дернул, колесо покрутил, перекур......опять дернул, покрутил.......обед.......перекур.....дернул, покрутил - домой пора.......в шесть - ушел.......) и "зарабатывать деньги" - совершенно разные вещи.

На собственно примере ? Естественно ! Я сам - и есть этот пример :) Я тоже - не из семьи бывших "аппаратчиков", мой папа не был Председателем Исполкома, а мама - заведующей продуктовой базой, поэтому, вернувшись из армии точно так же как все - искал, учился, работал........ "Олигархом" не стал, и в этой жизни - точно уже не стану :) Но на достойное жилье (в некотором количестве), несколько машин (которые больше 3 лет не стоят) и достойную жизнь - себе и своей семье заработал. Не много конечно, по сравнению с кем - то, но - все МОЕ ! Временами бывало трудно, временами - очень........бывает и сейчас........ Только вот я лично всегда понимаю, что если что - то не получилось, то кроме тебя самого - не виноват никто. А те, у кого "все вокруг виноваты", обычно сидят с пивом в садике на детских скамейках, и рассказывают друг - другу о том, как этот мир не понял их "гениальности".

Про предвыборные лозунги - говорить смысла нет, там уже давно, причем НИ У КОГО, ни слова правды нет. Поэтому и обсуждать тут нечего.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
От модератора:
За любое "разжигание" розни, персональные выпады, различные призывы, агитацию и т.п. будет бан сроком на усмотрение модератора вплоть до конца этих самых выборов. Уважайте друг друга, не превращайте ветку в ругань как в прошлом политическом топике.

"Сам ты выбирать не можешь
Цвет своей кожи,
Где тебе родиться:
В Тундре или в Ницше.
Мать, отца и братьев
Выбирать не кстати,
Не ищи различия,
Соблюдай приличия."

Distemper.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80

Лучше посмотри в глазки тем, кто тебя туда отправил, равно как и меня двадцатилетнего в чернобыль, партийные уроды в ответе за жизни тех ребят, которые остались там. А ты им еще и хвалебные песни поешь. Я оказался на ЧАЭС из за того что сверх плана и досрочно кое как но быстро, с нарушением технологий. Доигрались с мирным атомом. А тебя вообще послали умирать на ЧУЖОЙ земле умирать. Нет не за Родину, как ты до сих пор думаешь,, аза интересны партийные, слава кпсс.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
Т.к. родился я в Росии, то выбираю именно ее.
Не верю никому, только себе, искренне считаю, что место всех власть имущих лизоблюдов на фонаре!
Но в тоже время искренне не желаю "кровавого сценария".

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
OlegRechts, на золоте не ели, но позволить себе отдых на море в санатории, а не по нищебродски в сарае частного сектора, могли. Нормально жили. Повторюсь: щас в большинстве деревень разруха, бедность и отсутствие какой-либо надежды...

А мы даже на "сарай частного сектора" - не могли. А сейчас спокойно 1 - 2 раза в год выезжаем на отдых от Канар до Родоса. :)

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
А мы даже на "сарай частного сектора" - не могли. А сейчас спокойно 1 - 2 раза в год выезжаем на отдых от Канар до Родоса. :)

Искренне рады за Вас, но как это поможет простому народу на селе???
В одной деревне всего в 450 км от Москвы, где у меня тетка живет, местные уже бобров начали есть...
Деньги там бывают только у пенсионеров и то в день пенсии!
А пенсия - 8 000 рублей!!!

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
да уж... а у знакомых в ивановской и владимирской области 4000-5000. и эти люди проработали всю жизнь в колхозах

за стариков обидно

Обидно прежде всего за себя, что не можешь изменить ничего к лучшему! Максимум - обеспечить своих родителей.
А ведь в России полно нефтегазоденег, правда не для всех.
Грустно это, товарищи!

VAVA

Участник
Благодарности
34
stalkerW, Значит мне осколок доставали,а тебе щитовидку поправляли,калеки мы с тобой несчастные,а давай мы с тобой им вместе в глазки посмотрим,тем более ты на них работаешь?

Добавлено через 1 минуту
-xxx-, +1000

Добавлено через 11 минут
Слышь, родной, давай ты перед кем другим будешь себя "пяткой в грудь" бить
А ТЫ мне не родной(вот stalkerW уже как родной), с большим удовольствием встретился с тобой не родным в спорт зале,перчаточки и понеслась,два мужика,как предложение?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
stalkerW, Значит мне осколок доставали,а тебе щитовидку поправляли,калеки мы с тобой несчастные,а давай мы с тобой им вместе в глазки посмотрим,тем более ты на них работаешь?

Добавлено через 1 минуту
-xxx-, +1000

Добавлено через 11 минут

А ТЫ мне не родной(вот stalkerW уже как родной), с большим удовольствием встретился с тобой не родным в спорт зале,перчаточки и понеслась,два мужика,как предложение?

Зал.....перчаточки.........а чего уж тогда - не в теннис или не - в шахматы ?
Интересные предложения всегда принимаю.

Ну не родной, и - слава богу :)

Добавлено через 10 минут
Искренне рады за Вас, но как это поможет простому народу на селе???
В одной деревне всего в 450 км от Москвы, где у меня тетка живет, местные уже бобров начали есть...
Деньги там бывают только у пенсионеров и то в день пенсии!
А пенсия - 8 000 рублей!!!

8 000 руб. в деревне - мало ? Моя тетка, получающая 6 тыс. рублей, проживающая в одном из "поселков городского типа" по местным меркам считается "в полном порядке", поскольку местные зарплаты - не выше. А 8 тыс. на селе - это вообще практически "миллионер" ! :) Я это конечно не к тому, что это - нормально. Но.....что есть, то есть. Опять же, я извиняюсь, но и там - кто хочет, тот по крайней мере огородами и садами себя вполне кормит. Остальные - только "в бутылку" и - скорбь за всю Россию..........

И еще раз - на селе ХОРОШО не было никогда. Просто если раньше людей там держали насильно, то как только перестали это делать, сразу все рванули "кто куда". Оставшимся - естественно сейчас выживать труднее вдвойне...........Хорошего естественно ничего в этом нет.........

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Т.е. вы реально, дада, прям вот вы и прям реально постоянно очень часто в своей жизни стакиваетесь с взяточничеством? Вас реально кто-то обворовал (что украли, если не секрет)? Распилили бюджет и вам что-то не обломилось? "охреневшие полицаи" это что значит? Вас избили/обобрали копы? Или гаишник попросил очень много (по вашему мнению) за 2-ю сплошную, чтобы вы могли сохранить себе права? Я понимаю, что лицезреть это всё в нашей стране обидно, может даже стыдно...Но как это отражается на вас непосредственно?????

Очень рад, что вам в жизни не пришлось ни с чем "таким" столкнуться. Рассказывать свою биографию и истории из жизни нет ни времени ни желания, но могу ответить - ДА, и я, и моя семья, и родственники, и друзья, ВСЕ сталкивались со всем тем, о чем я писал.
А ваша ирония насчет конкретных примеров, уж, извините, смешна. Либо вы в розовых очках, либо вы сам один из тех, кто пользуется благами власти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу