Выборы президента России

ваш выбор

• Михаил Дмитриевич Прохоров

Голосов: 30 27.8%
  • Геннадий Андреевич Зюганов

Голосов: 10 9.3%
  • Владимир Владимирович Путин

Голосов: 38 35.2%
  • Владимир Вольфович Жириновский

Голосов: 7 6.5%
  • Сергей Михайлович Миронов

Голосов: 3 2.8%
  • Против всех

Голосов: 20 18.5%

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
В общем и целом можно подвести итог - чтобы кто друг - другу не говорил, каждый остается при своем мнении и доволен самим собой. У каждого в голове свои "тараканы", и он холит и лелеит своих, при этом ужасно раздражаясь чужим :)

VAVA

Участник
Благодарности
34
Don Tiguan, Понемногу и десертными ложечками, не запивая?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Don Tiguan,

Автор забавного "клипа" забыл добавить еще вторжение агрессивных инопланетян и конец света 2012. Но теперь, судя по всему ВВП останется с нами, и если что - защитит и от этого :)

https://www.youtube.com/watch?v=Ic62Bw2lmsA

Последнее редактирование:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Вложения

• 1296307550_9woytbth64b5.jpg
    1296307550_9woytbth64b5.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 20

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Кому жемчуг мелкий, а у кого щи пустые, одним словом как я понимаю сословные жители мегаполисов (которые не приехали с тремя рублями в кармане а просидели под юбкой у мамочки лет так до сорока, как правило -85% в армии бывшие чмырями,которые ни в чем конечное не виноваты, имеющие о жизни чисто теретичесие знания) хотят оранжевой движухи, а понаехавшие тут(более пассионарные) и закрепившиеся в столицах и нюхнувшие реальной жизни оранжевой *уйти не хотят. Время нас рассудит.

Maven

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan
Больше всего в этой теме меня интересует роль Прохорова.
Помимо пассивного сценария блокировки выдвижения Дмитриевой, власть начала разыгрывать и активный сценарий. Через день после митинга на Болотной площади, в понедельник, 12 декабря, о своем решении баллотироваться в президенты неожиданно заявил несостоявшийся лидер "Правого дела" олигарх Прохоров. При соблюдении избирательного закона он явно опаздывал с таким решением. Срок регистрации самовыдвиженцев заканчивался через три дня — 15 декабря, но до этого необходимо было провести собрание избирателей в поддержку кандидата с уведомлением о нем ЦИКа или региональную избирательную комиссию как минимумом за пять дней, то есть не позднее 9 декабря. В день, когда Прохоров заявил о своем решение, и представитель Мосгоризбиркома Реут, и секретарь ЦИК Конкин сказали, что у них нет никаких сведений о собрании в поддержку Прохорова. Но есть же волшебник Чуров. И уже на следующий день появилась информация, что заявка на собрание в поддержку Прохорова, оказывается, поступила в ЦИК аж за три дня до решения самого олигарха, как раз 9 декабря. Теперь можно не сомневаться, что менее чем за месяц, включая и новогодние праздники, в установленный срок до 18 января будет успешно собрано 2 миллиона подписей в поддержку Прохорова и он будет зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. Тем более что уже и Путин отозвался о нем, как о достойном сопернике.
Вот запямятовал,как-же у охотников называется предмет выполняющий такую роль?Может на автомобильном форуме,кто, скажет...:rolleyes:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Кому жемчуг мелкий, а у кого щи пустые, одним словом как я понимаю сословные жители мегаполисов (которые не приехали с тремя рублями в кармане а просидели под юбкой у мамочки лет так до сорока, как правило -85% в армии бывшие чмырями,которые ни в чем конечное не виноваты, имеющие о жизни чисто теретичесие знания) хотят оранжевой движухи, а понаехавшие тут(более пассионарные) и закрепившиеся в столицах и нюхнувшие реальной жизни оранжевой *уйти не хотят. Время нас рассудит.

О как ! Прямо неприкрытая "классовая ненависть" к тем, к кому сами же "понаехали" ! :D Да нет милейший, кто "чмырем" был, тот им обычно и остается. "От перемены мест слагаемых сумма не изменяется", от перемены места пребывания - тоже. Поэтому и в армии - кто был человеком, тот и остался, а кто не был - не стал. И дело тут совсем не в том, где человек родился, и куда он уехал. Дело в самом человеке, больше ни в чем. "Кто был никем" - никем и останется, 70 лет эксперимента доказали это более чем наглядно.
В отличии от "закрепившихся", "местным" как раз гораздо больше есть чего терять в случае всяческих переворотов и пр. Поэтому им все это - не нужно в первую очередь. Не понимать это может только тот, у кого совсем мозгов нет. А заодно он не может понять, что его просто в очередной раз профессионально "развели", подсунув детскую страшилку с "оранжизмом", чтобы отвлечь внимание от банального "накалывания" на очередных выборах. Ну да бог с ним, со всем. Опять же, кто жил как человек - тот и дальше продолжит, а кому нравится, когда его "имеют" - будет и дальше ощущать этот, столь приятный его сердцу (и остальным частям тела) процесс, право на который он так героически отстаивает. Никто не вправе ему этого запретить ! :)

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Писать об армии агитки в стиле "Союза солдатских матерей " после службы может только человек у которого судя по всему были проблемы в отношениях со всей частью во время всей службы. Судя по постам проблемы продолжаются и сейчас. Спаси себя сам и спасутся тысячи (с)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Хм.....интересно, кому это послание ? Вообще неплохо бы адресовать свои высказывания кому - нибудь.......если это конечно не просто "плевок в пустоту" :)
Если мне, то я лично никаких "агиток" про армию не писал. По - поводу армии лично я вел разговор только о том, что тот, кто действительно воевал - не треплется об этом на каждом углу. Какая тут связь с "агитками", Союзом солдатских матерей и проблемами при службе в армии, лично для меня - загадка ...... как впрочем похоже и для самого автора, которому уже все равно какую чушь "сморозить", лишь бы - "сморозить". Уже какой - то "винегрет с гуталином". :) Все в кучу: и выборы, и СССР, и армия, и мелкая злоба "понаехавшего" к "местным", и "оранжизм". И самое главное - под конец наш "оратор" сам же резюмируют все это тем самым выводом, что я и пытался втолковать все это время....... "Дурдом на выезде" ! :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Хм.....интересно, кому это послание ? Вообще неплохо бы адресовать свои высказывания кому - нибудь.......если это конечно не просто "плевок в пустоту" :)
Если мне, то я лично никаких "агиток" про армию не писал. По - поводу армии лично я вел разговор только о том, что тот, кто действительно воевал - не треплется об этом на каждом углу. Какая тут связь с "агитками", Союзом солдатских матерей и проблемами при службе в армии, лично для меня - загадка ...... как впрочем похоже и для самого автора, которому уже все равно какую чушь "сморозить", лишь бы - "сморозить". Уже какой - то "винегрет с гуталином". :) Все в кучу: и выборы, и СССР, и армия, и мелкая злоба "понаехавшего" к "местным", и "оранжизм". И самое главное - под конец наш "оратор" сам же резюмируют все это тем самым выводом, что я и пытался втолковать все это время....... "Дурдом на выезде" ! :)

Не кормите тролля, он и так толстый.

Отправлено с помощью TapaTalk

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Перефразируя Бисмарка история пишется железом и кровью а не пи*дежом на форумах. Засим разрешите откланятся.

ryletik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 МКПП Белый 2011
Славные 90...конечно славный, помню я, хоть и маленький был, мать родила сестру, а я 6 летний сижу у нее на коленка, она показывает мне 50 рублей и говорит : "Вот сынок, что у нас осталось, ну ничего, папа с Москвы придет и еще привезет"...папа приехал через 10 дней, херовато было уж поверте, как сейчас помню....а все эти дни батек, сотрудник милиции, херачил на 4 работах! Здорово правда, а как батя 20 с хером лет ждал квартиру! Нахер! Пожили! В жопу Зюгановых, Прохоровых... И тому подобную шалупень. Да воруют, да ззажрались, но есть хоть какая то стабльность, уверенность в завтрашнем дне!
Да и что Вы про армию? Давно видимо Вы там не были! Дерьмо-людей везде хватает, но эти люди это не все, в части это еденицы! Сейчас и офицер получает нормально, не мгого-но достаточно! А раньше что было? Помните? Вот, а я Помню, хоть и маленький был...

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Перефразируя Бисмарка история пишется железом и кровью а не пи*дежом на форумах. Засим разрешите откланятся.

А это называется "хорошая мина при плохой игре" :)

Добавлено через 4 минуты
Славные 90...конечно славный, помню я, хоть и маленький был, мать родила сестру, а я 6 летний сижу у нее на коленка, она показывает мне 50 рублей и говорит : "Вот сынок, что у нас осталось, ну ничего, папа с Москвы придет и еще привезет"...папа приехал через 10 дней, херовато было уж поверте, как сейчас помню....а все эти дни батек, сотрудник милиции, херачил на 4 работах! Здорово правда, а как батя 20 с хером лет ждал квартиру! Нахер! Пожили! В жопу Зюгановых, Прохоровых... И тому подобную шалупень. Да воруют, да ззажрались, но есть хоть какая то стабльность, уверенность в завтрашнем дне!
Да и что Вы про армию? Давно видимо Вы там не были! Дерьмо-людей везде хватает, но эти люди это не все, в части это еденицы! Сейчас и офицер получает нормально, не мгого-но достаточно! А раньше что было? Помните? Вот, а я Помню, хоть и маленький был...

О ! Замена игрока ! :)))

Причем, этот игрок - явно из более низкой "лиги". Повествование напоминает сочинение для 5 - го класса "как я провел лето". Такое впечатление, что и пишет это - "шестилетний, сидящий на коленке".

"Вот и я помню, хоть и маленький был" :D Предлагаю сделать это "хитом" данного обсуждения !:bp:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
OlegRechts, Злой ты :)
П.с. Перешел на личности... В бан меня :(

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Модераторам бы тему почистить... Уже не по теме срач. Читать противно.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Модераторам бы тему почистить... Уже не по теме срач. Читать противно.
Меня заодно зачистите, нет тут самозабана на данном форуме, так как полезной информации по всему форуму 5% все остальное словесный шлак, смолюбование и ФГМ с ЧСВ, это официальная просьба к модерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу