Я в общем-то тоже могу 8, но это опять же как пойдет работа...(
кто как?
З.Ы. сумбурная тема получается - идей много)))))
Надо было сразу писать один вариант.
Думаю 8 меня отпустят...проблемы теперь с 11, потому что у меня в универе учебный день...Хотя я всегда была злостной прогульщицей
Мне все равно куда, главное, чтоб вернуться с люстрой Мама уже заказ сделала, какую бы ей хотелось
Я за Владимир-Суздаль-Гусь!!!Жить во Владимире.Надо было сразу писать один вариант.
Думаю 8 меня отпустят...проблемы теперь с 11, потому что у меня в универе учебный день...Хотя я всегда была злостной прогульщицей
Мне все равно куда, главное, чтоб вернуться с люстрой Мама уже заказ сделала, какую бы ей хотелось
anjey, 11 утра - это поздно, соберем все пробки, а в праздники - тем более. Часов в 8 нужно выезжать.
Как я понимаю, маршрут определен: Москва-Владимир-Суздаль-Гусь. Поправки/предложения имеются?
Теперь дата выезда: либо 8-го вечером либо 9-го пораньше утром. Я лично голосую за 8-е, хотя это и не практично
Высказывайтесь насчет даты, пожалуйста - пусть решится большинством голосов.
Если мне удастся поехать (все решится до конца недели), то возьму рации для первого и замыкающего автомобилей. Было бы неплохо обеспечить рациями всех, но для этого нужно приобрести работающие в одном диапазоне. У меня Vertex, работающие на частотах ГМБ (купить не сможете) и jj-connect, которые можно приобрести без проблем. Один комплект делится на две машины, так что получается не накладно.
Василий,я понимаю что хочется вырваться 8-го из Москвы но, зачем толкаться в пробках , тратить время и нервы? Мы ж отдыхать едем !
P.S. Ну а в Гусь мы исключительно за люстрой Катерине !!
Василий,я понимаю что хочется вырваться 8-го из Москвы но, зачем толкаться в пробках , тратить время и нервы? Мы ж отдыхать едем !
P.S. Ну а в Гусь мы исключительно за люстрой Катерине !!
Какие нервы, о чем ты?
Впрочем, я не против 9-го - это действительно практичнее. За 8 утра, соответственно.
В Гусь нужно заехать обязательно, приобретем Кате ЛЮСТРУ!
Да кто же против там жить,было бы где,номеров нет!!!Всетаки лучше жить в Суздали. Поверьте.. Не раз там был. Чтобы ее полностью осмотреть - даже целого дня не хватает. Туристическая инфраструктура там отличная. И медовуха - только там и пьется, привозишь домой - и фигня фигней какаято, а там - ням-ням. А Владимир - по хорошему одно место интересно: Храмы и Золотые ворота, они рядом (3 часа выше крыше хватит). Остальное - обычный промышленный город, ни уму ни сердцу.
Это в Питере хорошо,там на невском суперские квартиры всегда снимали когда ездили...а в Суздале по поводу квартир...сомнения берут ..Зачем вам гостиница. Квартира посуточно не устраивает? Дешевле и сам себе хозяин. Даже документы дают отчетные, кому нужно. И торговаться тоже нужно
Поэтому и написал про Владимир.anjey, ты узнавал уже? совсем совсем номеров нет?
Neo De Quat, согласна, давайте до конца недели определяться и заказывать...вот только за 2 недели заказывать не опаздаем ли мы (см. предыдущее сообщение)?
Это в Питере хорошо,там на невском суперские квартиры всегда снимали когда ездили...а в Суздале по поводу квартир...сомнения берут ..
Я не особо брезгливый но как то у пахнущей бабушки не особо комильфо жить (город с 11 тысячным населением).
Поэтому и написал про Владимир.
Есть другой вариант,на неоф. сайте Суздаля сдаются дома, именно дома а не квартиры, человек на 8-10 нас это устраивает? По фотографиям комфортные со всеми удобствами.