Главное - уже сейчас начинать суетиться. Звоните быстрее! .
хорошо бы)
но раньше выходных вряд ли получится утвердить точное количество едущих...
Главное - уже сейчас начинать суетиться. Звоните быстрее! .
пипл, у меня билеты в театр на 10-е, так что не поддержу....(((
у меня май весь забит, к сожалению.... мы итак этот на этот спектакль попасть полтора месяца не могли, ну а потом работаю я на майские с 1 по 6, а с 6 по 10 есть дела в городе... ну ниполучицо никак(((Дэн, а если сдать билеты или перепродать? и взять на другое число?
ну или на крайний случай 10 уехать?
у меня май весь забит, к сожалению.... мы итак этот на этот спектакль попасть полтора месяца не могли, ну а потом работаю я на майские с 1 по 6, а с 6 по 10 есть дела в городе... ну ниполучицо никак(((
жалко мне его) мы его везде ссобой берем. он дорогу отлично переносит в своей клеточке...вот только с проживанием траблы...ну вопчем наверн не смогуSymas, хм...а может оставить кому-нить?...
кста, есть гостиницы для животных на несколько дней оставить можно (стоимость проживания ок 600-800 руб. сутки)))
жалко мне его) мы его везде ссобой берем. он дорогу отлично переносит в своей клеточке...вот только с проживанием траблы...ну вопчем наверн не смогу
бигль
А что, если собакус неприхотлив в плане перемены условий - почему нет?
блин жаль, что пролетаю... но к следующему кипешу буду основательно готовится, а от вас всех фотоотчот)жалко конеШна...
но все же подумай над этим)))))))))