Выезд на вторые майские (8-11)

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Тоже можно рассмотреть :)

позвонила в старый двор -
цена 2300 за номер
мне сейчас перезвонят скажут есть ли на 9 человек (это я по максимуму брала) ну и на 6 человек (это те кто уже точно едут)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Лучше непосредственно в Суздали, 5км - не вариант, думаю. А вообще я, в силу полного отсутствия времени, согласен на любой вариант.

Добавлено через 2 минуты
anjey, домой можно и 11 утром - оплата получится за двое суток так или иначе.

Последнее редактирование:

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
у меня семейный праздник перенесли родители на выходные, поэтому я не смогу(((( Жаль, ну в следующий раз. Васе отдельное спасибо;)

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Symas, Жалко конечно(((

Добавлено через 8 минут
в пушкарскую слободу не звонили?
там много вариантов, и стоянка - либо на территории (стоит денег) либо на их отдельнйо стоянке за территорией (то ли бесплатно, то ли копейки стоит).

звонили почти все занято но есть кое-что - 2900/сутки стандартный двухместный. + 500 рэ стоянка на территории и 100 рэ за территорией

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
Symas, Жалко конечно(((

Добавлено через 8 минут

звонили почти все занято но есть кое-что - 2900/сутки стандартный двухместный. + 500 рэ стоянка на территории и 100 рэ за территорией

Это в Пушкарскую слободу звонили :) от нее идтии до стоянки 5 минут (я про ту что за территорией). Номера там классные очень, персоонал хороший. Вообще в Суздале есть гостиница Сокол еще и еще новую гостиницу прям в центре открыли, там номера по 2400 были.

Это гостиница прям у музея деревянного зодчества расположена, хотя в Суздале все рядом :)

Я только что на Тиге по Золотому кольцу ездил, так что в курсках про все гостиницы :)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Итак, на текущий момент ситуацию имеем следующую.
Есть деревенский дом, хозяева съезжают на время нашего пребывания там (нормальная практика). Удобства, беседка, примерно 10 минут до центральной части города. Стоимость 1250 рублей с человека в сутки. Итого за двое суток 2500 рублей с лица. Заезд в районе обеда 9-го числа, выезд до обеда 11-го числа.
Кто еще не определился, нужно решить до 15.00 сегодня ибо возможность брони не терпит.
Anjey, сколько вас едет - ты один или с пассажиром? К сожалению, нет номера телефона.

Определившиеся:

1. Lunacy + 1
2. Solitaria + 1
3. Anjey
4. Neo de Quat

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Это в Пушкарскую слободу звонили :) от нее идтии до стоянки 5 минут (я про ту что за территорией). Номера там классные очень, персоонал хороший. Вообще в Суздале есть гостиница Сокол еще и еще новую гостиницу прям в центре открыли, там номера по 2400 были.

Это гостиница прям у музея деревянного зодчества расположена, хотя в Суздале все рядом :)

Я только что на Тиге по Золотому кольцу ездил, так что в курсках про все гостиницы :)

В Сокол я тоже сегодня звонила, там 3400 номер, но я так поняла нам это не подходит..

zanna

Участник
Благодарности
3
А кто-нибудь из собирающихся берёт в такие поездки детей? Если вдруг соберусь к вам присоединиться, при условии что примите, я бы дочку прихватила, ей 11...

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Дети - цветы жизни!

В общем, мероприятие организовано. Девятого мая нас ждут в Суздали. Встречаться предлагаю около восьми утра на ш. Энтузиастов сразу после МКАД. Кто-нибудь знает приметные места со стоянкой, чтобы не растеряться?
Если возражений по времени и месту сбора нет, открою для отбывающих отдельную тему.

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
. Встречаться предлагаю около восьми утра на ш. Энтузиастов сразу после МКАД. Кто-нибудь знает приметные места со стоянкой, .
Сразу за МКАД вряд ли, а вот у торгового центра... Примерно с 3 км от МКАДа.
http://maps.yandex.ru/?um=T4-FogiEN...3418,55.78979&spn=0.016763,0.005573&l=sat,skl

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Дети - цветы жизни!

В общем, мероприятие организовано. Девятого мая нас ждут в Суздали. Встречаться предлагаю около восьми утра на ш. Энтузиастов сразу после МКАД. Кто-нибудь знает приметные места со стоянкой, чтобы не растеряться?
Если возражений по времени и месту сбора нет, открою для отбывающих отдельную тему.
Василий, я ж писал у МакДака встретимся,там место есть...и кофе заодно выпьем.
предлагаю в 11 утра,пока все соберемся :) к 14-00 приедем на место.

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Василий, я ж писал у МакДака встретимся,там место есть...и кофе заодно выпьем.
предлагаю в 11 утра,пока все соберемся :) к 14-00 приедем на место.

я в общем-то, как большинство,
но все же думаю в 11 ч. поздно - 9е праздник, все начнут выезжать - москва непредсказуемая штука) и до балашихи может случиться ад)
да и потом не охота день терять в езде, лучше раньше приехать, тем более я так думаю у нас насыщенная программа: Владимир-Суздаль-Гусь-Хрустальный.

все-таки я за 8 утра)))))

какие мнения? Solitaria? Neo De Quat?

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Конечно 11 - это хорошо, можно поспать =))) Может хотя бы в 9? =))) Просто я врятли к 8 приеду, даже если очень буду стараться =))

Lunacy

Участник
Благодарности
3
Давайте в 9) я как большинство) только пораньше)))))))))

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Хорошо, сбор в 9.30 у McDonalds :)
А где он там, кстати? Хотелось бы чуть подробнее - практически не знаю достопримечательностей Энтузиастов/Горьковки...

P.S. Программа получается примерно такая: 9-го приезжаем в Суздаль, гуляем по городу, пьем медовуху, неторопливо осматриваем достопримечательности. На следующий день после завтрака (вероятно позднего) едем во Владимир, гуляем, смотрим. Из Владимира в Гусь Хрустальный за люстрами Кате. Из Гуся возвращаемся в Суздаль, гуляем, пьем медовуху, осматриваем то, что не успели в первый день. 11-го благодарим хозяев за предоставленное жилье, пакуем лыжи и выдвигаемся на Москву. Поправки к программе приветствуются.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Хорошо, сбор в 9.30 у McDonalds :)
А где он там, кстати? Хотелось бы чуть подробнее - практически не знаю достопримечательностей Энтузиастов/Горьковки...

P.S. Программа получается примерно такая: 9-го приезжаем в Суздаль, гуляем по городу, пьем медовуху, неторопливо осматриваем достопримечательности. На следующий день после завтрака (вероятно позднего) едем во Владимир, гуляем, смотрим. Из Владимира в Гусь Хрустальный за люстрами Кате. Из Гуся возвращаемся в Суздаль, гуляем, пьем медовуху, осматриваем то, что не успели в первый день. 11-го благодарим хозяев за предоставленное жилье, пакуем лыжи и выдвигаемся на Москву. Поправки к программе приветствуются.

Дам мне бы тоже хотелось уточнить место :)
Программа устраивает :)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Андрей, уточни, пожалуйста, где там McDonalds. Желательно отметить на карте...

Сверху Снизу