Тоже можно рассмотреть
позвонила в старый двор -
цена 2300 за номер
мне сейчас перезвонят скажут есть ли на 9 человек (это я по максимуму брала) ну и на 6 человек (это те кто уже точно едут)
Тоже можно рассмотреть
в пушкарскую слободу не звонили?
там много вариантов, и стоянка - либо на территории (стоит денег) либо на их отдельнйо стоянке за территорией (то ли бесплатно, то ли копейки стоит).
Symas, Жалко конечно(((
Добавлено через 8 минут
звонили почти все занято но есть кое-что - 2900/сутки стандартный двухместный. + 500 рэ стоянка на территории и 100 рэ за территорией
Это в Пушкарскую слободу звонили от нее идтии до стоянки 5 минут (я про ту что за территорией). Номера там классные очень, персоонал хороший. Вообще в Суздале есть гостиница Сокол еще и еще новую гостиницу прям в центре открыли, там номера по 2400 были.
Это гостиница прям у музея деревянного зодчества расположена, хотя в Суздале все рядом
Я только что на Тиге по Золотому кольцу ездил, так что в курсках про все гостиницы
Сразу за МКАД вряд ли, а вот у торгового центра... Примерно с 3 км от МКАДа.. Встречаться предлагаю около восьми утра на ш. Энтузиастов сразу после МКАД. Кто-нибудь знает приметные места со стоянкой, .
Василий, я ж писал у МакДака встретимся,там место есть...и кофе заодно выпьем.Дети - цветы жизни!
В общем, мероприятие организовано. Девятого мая нас ждут в Суздали. Встречаться предлагаю около восьми утра на ш. Энтузиастов сразу после МКАД. Кто-нибудь знает приметные места со стоянкой, чтобы не растеряться?
Если возражений по времени и месту сбора нет, открою для отбывающих отдельную тему.
Василий, я ж писал у МакДака встретимся,там место есть...и кофе заодно выпьем.
предлагаю в 11 утра,пока все соберемся к 14-00 приедем на место.
в 10 всех устроит?Давайте в 9) я как большинство) только пораньше)))))))))
в 10 всех устроит?
У меня в пятницу корпоратив...вы злые злые...
Хорошо, сбор в 9.30 у McDonalds
А где он там, кстати? Хотелось бы чуть подробнее - практически не знаю достопримечательностей Энтузиастов/Горьковки...
P.S. Программа получается примерно такая: 9-го приезжаем в Суздаль, гуляем по городу, пьем медовуху, неторопливо осматриваем достопримечательности. На следующий день после завтрака (вероятно позднего) едем во Владимир, гуляем, смотрим. Из Владимира в Гусь Хрустальный за люстрами Кате. Из Гуся возвращаемся в Суздаль, гуляем, пьем медовуху, осматриваем то, что не успели в первый день. 11-го благодарим хозяев за предоставленное жилье, пакуем лыжи и выдвигаемся на Москву. Поправки к программе приветствуются.
Московская область, г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, 32аАндрей, уточни, пожалуйста, где там McDonalds. Желательно отметить на карте...