mgpetrov
Заинтересовавшийся
Проблема в следующем. Доехал до границы с Белорусией. Стою на Лукойле, заливаю полный бак. Сзади сигналит фура, водитель кричит: "У тебя солярка внизу льется". Смотрю под машину, действительно ниагарский водопад из соляры. Быстро выключил пистолет. Ну, думаю, хана бак пробил (хотя негде было пробивать). Отъехал в сторону, смотрю под машину течь прекратилась. Значит днище бака точно цело. Еду дальше, до следующей заправки. Опять заливаю полный бак, стою у кассы смотрю в окно под машину, сначала было сухо, ну, думаю, все норм, но когда стало подходить к полному баку, опять под машиной начался солярный дождь. "Вошло" 60 литров, хотя должно было влезть литров 45-50 не больше. Еду дальше, в баке чуть поменьше 2/3 объема, заливаю 15 литров, чтобы полный бак не получился смотрю под машину все равно соляра выливается.
Основная проблема в том, что я сейчас в Карпатах и эту проливочную траблу заметил случайно только во время этой поездки.
P.S. Недавно поставили вебасто, может криво врезались в бак или там чего отвалилось. Хотя сама вебасто стартует и работает нормально.
Во время езды солярка не выливается, только при заправке.
Собраться, подскажите, пожалуйста, что делать в походных условиях, куда смотреть, откуда может литься?
Основная проблема в том, что я сейчас в Карпатах и эту проливочную траблу заметил случайно только во время этой поездки.
P.S. Недавно поставили вебасто, может криво врезались в бак или там чего отвалилось. Хотя сама вебасто стартует и работает нормально.
Во время езды солярка не выливается, только при заправке.
Собраться, подскажите, пожалуйста, что делать в походных условиях, куда смотреть, откуда может литься?