syuostr
Заинтересовавшийся
Хочу поделиться опытом владения Тигуана 1,4л. 150 л.с., куплен был в августе 2008г.
Ещё в сентябре этот пост вызвал подозрение, у человека 3 сообщения из них 2 одинаковые и такие подробные.
Хочу поделиться опытом владения Тигуана 1,4л. 150 л.с., куплен был в августе 2008г.
видимо из за куланца, не понятно правда почему эта опция не рекламируется или хотя бы не упоминается представительством, приходит на ум только нежелание превращать это в оферту с кучей претензий и пр.Даже не знаю из-за чего так повезло
жестко!!!Бенз 92
Почему? Тоже только на 92-м езжу.жестко!!!
Ну тогда не удивляйтесь подобному исходу..В движок 1.4 вообще лучше даже 98й а не 95й..Ну а 92й в современный турбированный движок еще с двухступенчатым наддувом... мда безумству храбрыхПочему? Тоже только на 92-м езжу
Была бы благодарна за разъяснение взаимосвязи вытянутой цепи ГРМ и 92 бензина. И заодно добавить причины растянутой цепи у тех, кто на 95 ездил...Ну тогда не удивляйтесь подобному исходу..
Не цепью единой, как говорится... Детонация - враг двигателей, особенно турбированных, особенно малолитражных. Что может случиться вследствие постоянной детонации - придумайте самиБыла бы благодарна за разъяснение взаимосвязи вытянутой цепи ГРМ и 92 бензина. И заодно добавить причины растянутой цепи у тех, кто на 95 ездил...
Связь вряд ли какая то есть, так просто удивился (написано 98-95, нет все равно залью 92). Зато связь может быть между 92 и проблемами в соседней теме.Была бы благодарна за разъяснение взаимосвязи вытянутой цепи ГРМ и 92 бензина
Испытатели однако, а читать не пробовалиПочему? Тоже только на 92-м езжу.
Пробовали и даже получалось, но у нас я в 95 не верю. Кто его знает, чего туда набодяжили. И прямо сумасшедшая разница между 92 и 95. Я понимаю 80 и 92 сравнивать.а читать не пробовали
Пробовали и даже получалось, но у нас я в 95 не верю. Кто его знает, чего туда набодяжили. И прямо сумасшедшая разница между 92 и 95. Я понимаю 80 и 92 сравнивать.