leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
На дизеле сразу стоит 72 а/ч
Больше чем уверен, генератор там отличается от бензинового.
На дизеле сразу стоит 72 а/ч
Больше чем уверен, генератор там отличается от бензинового.
По мне генератор может быть одинаковый, т.к. у дизеля нет свечей зажигания и т.д. значит при работающем двигателе потребление энергии меньше чем у бензинки, как итог лишняя мощность идет на зарядку более емкого аккаБольше чем уверен, генератор там отличается от бензинового.
А если без догревателя до -20, то как двигатель будет греться по городу?
Alex999, оф дилер Webasto в НН озвучил цену 36 т.р. с установкой и с таймером. Это нормальная цена? А то мне ниже 44 т.р. не попадалось.
Авто опель
Да это халява, батенька У нас 70т офф просят ! ( поэтому у них никто и не делает почти !Alex999, оф дилер Webasto в НН озвучил цену 36 т.р. с установкой и с таймером. Это нормальная цена? А то мне ниже 44 т.р. не попадалось.
Авто опель
Alex999, оф дилер Webasto в НН озвучил цену 36 т.р. с установкой и с таймером. Это нормальная цена? А то мне ниже 44 т.р. не попадалось.
Авто опель
Утепление морды дает значительное уменьшение времени прогрева.
До -20 с закрытой мордой даже без догревателя будет нормально.
Но, иметь автономный подогрев конечно же хорошо, если денег не жалко.
Коллеги, посоветуйте, что ставить вебасто или эберспехер? Тигуан дизель. Достаточно ли для дизельного тигуана Термо Топ Е или нужен С? Подогрев топлива первичен, салон вторичен. Читал форум долго и нудно, но ответа для себя не нашел. Может кто поделится концетратом знаний по этому вопросу.
Коллеги, посоветуйте, что ставить вебасто или эберспехер? Тигуан дизель. Достаточно ли для дизельного тигуана Термо Топ Е или нужен С? Подогрев топлива первичен, салон вторичен. Читал форум долго и нудно, но ответа для себя не нашел. Может кто поделится концетратом знаний по этому вопросу.
Ну как-бы -30 может быть легко. Плюс ко всему - комфорт.Я в дизелях вообще не силен, поэтому не пинайте.
А зачем вообще в Москве ставить подогреватель? У нас же нет сильных холодов.
Просто тоже хочу купить дизель, посему хочется понять мысль.