Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Азат, забить на ОД и переделать у нормальных установщиков допов.
В том то и проблема, что в нашем регионе это проблема. Даже дилер Вебасто (ХЗ, пишет что официальный) отказался заниматься.
Было первые два утра. Потом пнял, стал магнитолу отключать в "ручном" режиме.Хотя можно магнитолу погромче пусть все слышат))))
Да горя нет. Сам кое что от вас узнал, может другим будет полезно. А Сибирь далеко. Я за Урал только в Магнитку ездил.welcome to Siberia)))! Исправим твое горе!
машина у дома
а какая у тебя сигналка
Ну и рассматривать это как крайний вариант все лудше чем так
Какая у тебя сигаhttp://www.tecel.ru/page.html?p=3&id=355,
А шнурком в 18 блоке, тест исполнителей если не ошибаюсь.
А кто там что напартачил это тебе надо разбираться.Иначе смысл? Если машина на морозе, то ты бежишь к ней ноутом и запускаешь догреватель? И полчаса танцуешь вокруг или в машине? А еще не факт что на морозе шнурок не переломится. У меня 3 года фанконтрол стоит и на брелок сигналки запитан. Это не выход для тебя.
а в чем могла быть проблема этих безконтрольных запусков на заглушенной машине .Сигналка у меня магикар 8vov4iik, как и было - с помощью модуля FanControl.
Я не экстрасенс, не видя что и как не скажу. Думаю, что причина была в кривом монтаже скорее всего.а в чем могла быть проблема этих безконтрольных запусков на заглушенной машине .Сигналка у меня магикар 8