Знаете, тролление подразумевает провокации - типа бросил какашкой и пусть оппонент отмывается... У вас к тому же очень много "букав" и никакой конкретики.За 900 тыс. Каш, KIA, Митсу (ASX), Куга, и т.д. Насчет дизайна вопрос второй.
Если смотреть в сторону 1-2 годовалых то за 1,3 лимона можно многое взять.
Повторюсь что не стоит самоцель взять авто максимум за 900тыс. Я готов отдать и 1,3. Главное чтобы было за что.
З.Ы. Единственный S.V.V достойно попытался ответить. igorkon ты сам перешел на личности и оскорбления. не зная человека, а тем более его фин. состояния начинаешь утверждать. если моя фраза тебя задела (а по оскорблениям я это так понима) значит тебе или 18 лет либо ты действительно ограничен.
Не совсем так... Есть "дерьмо", а есть "ромашки"...Такое ощущение что попал на сайт молодежной группы. Любая фраза вызывает столько экспрессии. Насчет фразы "Дизайн вопрос второй" я хотел подчеркнуть что для всех людей дизай вещь субъективная. Может кому то дизайн Тигуана не нравиться (или вы этого не допускаете).
Вообщем мне все ясно про Вас. Технически вы не подкованы. Объяснить КОНКРЕТНО не можете. Все построено на эмоциях (весь мир дерьмо а я ромашка).
Насчет по пунктам разбить его (тиг).
1) Соотношение цена - качество не приемлемо.
2) Выбор комплектаций убогий
3) Спорный дизайн салона (аля гольф плюс)
4) Низкое качество российской сборки. если они при крупноузловой сборке болты не докручивают, то что будет с мелкоузловой.
5) Технически двигатель хорош, но он не для России (1,4 л)
1. А что Вам подойдет?Насчет по пунктам разбить его (тиг).
1) Соотношение цена - качество не приемлемо.
2) Выбор комплектаций убогий
3) Спорный дизайн салона (аля гольф плюс)
4) Низкое качество российской сборки. если они при крупноузловой сборке болты не докручивают, то что будет с мелкоузловой.
5) Технически двигатель хорош, но он не для России (1,4 л)
Тоже я могу сказать и про ваше мнение. Оно субъективно.
Это, пожалуй, верно... Надо смирять себя, даже если действия оппонента больше никак не охарактеризуешь...JimBeam настоящим калометом являетесь Вы. За 3 сообщения столько кала в мою сторону. Завидую вашему опыту.
Чтобы Вам было легче предлагаю закрыть тему. Все равно истины мы не найдем, в этом потоке оскорблений.
У конкурентов есть комплектации в которых цена ниже 900 тыс.
1) Куга (скидки до 217 тыс). ASX.
ksys, странный вы какой то.... Вам даже на форуме асх сказали, что митсу асх это ответ митсу на кошака. Там же в теме есть прекрасное сравнение его и ниссана.2) Что за богатая комплектация у тигуана? Все тоже самое есть у конкурентов.
3) Они все одинаково скроены. Нет у них различий в данной ценовой нише.
4) Вы свой форум почитайте и поймете что любой двигатель будет лучше VW 1,4.
Закрыть тему надо, чтобы поберечь ваше не окрепшее сознание. Вы даже не хотите признать, что могут быть авто лучше вашего. Я уверен следующее авто вы будите отстаивать также и обсирать Тигуан. Ни кто вас не обвинит, не бойтесь.
MIK99, если вы почитаете мои посты то все конкретно. На свой вопрос я ответа не получил. Вопрос на вопрос. Насчет конкурентов тигуану то его главный конкурент его ограниченная комплектация. Я хочу купить 2л дизель на ручке в T&Fun с передним приводов. Нет предложений. У конкурентов есть комплектации в которых цена ниже 900 тыс.
1-Каждый выбирает то что ему нравится. И тут говорить что лучше, что хуже бессмыслено. Как я уже говорил, что я не куплю себе авто азиатского производства будь они даже дешевле на 30% от аналогичного авто из Европы. Вот если они будут дешевле РосАвтопрома то уже может и почесал бы и подумал бы о данных вариантах, но этого не будет никогда.1) Куга (скидки до 217 тыс). ASX.
2) Что за богатая комплектация у тигуана? Все тоже самое есть у конкурентов.
3) Они все одинаково скроены. Нет у них различий в данной ценовой нише.
4) Вы свой форум почитайте и поймете что любой двигатель будет лучше VW 1,4.
.
.
.
Насчет конкурентов тигуану то его главный конкурент его ограниченная комплектация. Я хочу купить 2л дизель на ручке в T&Fun с передним приводов. Нет предложений. У конкурентов есть комплектации в которых цена ниже 900 тыс.
Флудер классический, имхо...Я хочу купить 2л дизель на ручке в T&Fun с передним приводов. Нет предложений. У конкурентов есть комплектации в которых цена ниже 900 тыс.
А вот тест драйв на АСХ привел неплохой... По полочкам все разложено...да уж. если информация точна то мой выбор (а я хотел 1.8 ) затруднен. Все же 13 сек до сотни это очень медленно.
В принципе 1,6 будет нормально для такого веса авто.
1.8 расстроил
ты, чувак, никто и звать тебя никак. ты пришел сюда зачем-то и начал тут гадить. хотя денег не заработал еще даже на моноприводный Тиг 1.4... И не спрашивай откудя я это знаю. По тебе это просто ВИДНО, понимаешь? По всем твоим сообщениям. Что тут, что в форуме ASX.igorkon ты сам перешел на личности и оскорбления. не зная человека, а тем более его фин. состояния начинаешь утверждать. если моя фраза тебя задела (а по оскорблениям я это так понимаю) значит тебе или 18 лет либо ты действительно ограничен