RFGarage
Партнёр клуба
Доброго времени суток. Я тоже себе поставил. Можно мне тоже номер? Заранее спасибо. Кстати, у меня почему-то птф не горит!
в личке...
Доброго времени суток. Я тоже себе поставил. Можно мне тоже номер? Заранее спасибо. Кстати, у меня почему-то птф не горит!
Для сравнения ,так было с обычными фарами.
Господа кто может помоч подключить стоп сигнал на внутрених фанарях?
Добавлено через 1 минуту
Господа кто может помоч подключить стоп сигнал на внутрених фанарях? Напишиье в личку номер для связи
============Даже можно так выразиться: если Вас не будут смущать ебуки выпущенные Вам в след, и Вам не безразлично, что Ваши умышленные или неумышленные действия вызывают дискомфорт у сограждан, то можно оставить всё как есть
---------------да ладно че вы промотались к человеку... чисто теоретически такое возможно если смена на заводе пьяная была и сконфигурировала авто под светодиодную оптику... но в таком варианте лампы бы светились как лампады...
А мне в Краснодаре никто помочь не может с тем, чтобы прописать фары и стопы в крышке активировать. Дилеры бессильны.. Это ппец...
привет наберите мне в понедельник, в краснодаре думаю помогу я...
я сейчас в Африке, буду дома, 2-го Июня, дней 10 на отдых, к тому же фонари только в понедельник закажут (на сайте есть груовой заказ) по этому мог бы я с вами связаться как у меня все будет готово?
dipo71
Доброго времени суток!
Подскажите сколько стоят оригинал LED фонари для тиги?
Спс
dipo71,
В ожидании ответа...
а с физической установкой? и нужно ли менять разъёмы на 14мгоде. Одним словом цена под ключ)))доброго 15 000 с адаптацией и включением бонуса
а с физической установкой? и нужно ли менять разъёмы на 14мгоде. Одним словом цена под ключ)))
Добрый вечер! Фары установил,но нужна адаптация!
Прошу помощи!
Спасибо!=)