И как они по качеству? Опыт уже какой-то накоплен?сли кому понадобятся дешевые задние колодки - Marshall M2625008
И как они по качеству?
[/QUOTE
Я взял SP1998, пока не ставил правда, впрок))
Тоже износились раньше передних?поставил SP1998
Да , прошли 50 тыс и стерлись практически до конца - 1,5- 2 мм осталось. На передних еще 6-7 мм.Тоже износились раньше передних?
Колодки как колодки, нареканий нет но и пробег ~1000кмИ как они по качеству? Опыт уже какой-то накоплен?
Пришли колодки sp1998. Только внешний вид у них отличается от оригинала..Уши - направляющие не двух сторонние а только односторонние. Это как?А я уже поставил SP1998, встали легко, прошел 1,5 тысячи-никаких скрипов, тормозит по ощущениям норм. До этого укатал два комплекта сансинов на хундае - воспоминания положительные, поэтому и выбрал.
Вот даже сказать нечего - пока ставил не заметил никакой разницы - все длилось от силы минут пять , на место встали легко и непринужденно, шестигранником откручивать и закручивать быстро, ничего не мешает( а динамометр - своя опытная рука). Если не выкинул мусор попробую сравнить со старыми.Пришли колодки sp1998. Только внешний вид у них отличается от оригинала..Уши - направляющие не двух сторонние а только односторонние. Это как?
Спасибо. Разобрался, оказывается наружная и внутренняя отличаются .Вот даже сказать нечего - пока ставил не заметил никакой разницы - все длилось от силы минут пять , на место встали легко и непринужденно, шестигранником откручивать и закручивать быстро, ничего не мешает( а динамометр - своя опытная рука). Если не выкинул мусор попробую сравнить со старыми.
Такое помещение есть. Это не проблема. Абсолютно отсутствует понимание, что будет через 2 года )))И 22 года пролежат. Только в сухом помещении.
За эти деньги они мне точно не нужны были бы! Я поставил назад сангсинг , не какой разницы не ощутилХочется совета форумчан по нелегкому выбору )))
Заказал я на известном сайте задние тормозные колодки LUCAS/TRW GDB1957 за 6,5 тыс руб. Но надо было их ждать аж 21 день.
Пока ждал выскочили SANGSIN SP1998 за 2 тыс руб. Я их сразу купил
Но вот пришли GDB1957. Посмотрел ситуацию на сейчас: SP1998 - 6,3 тыс руб, GDB1957 - 7.7 тыс руб. Пока колодки не ставил. Хватает мне их года на 2.
Вот как думаете, стоит ли брать впрок (будут точно года 2 лежать) GDB1957 или отказаться?
Спасибо за советы
Если TRW не оплатил ещё, и устраивают SANGSIN, я бы отказался от TRW, а SANGSIN поставил. Если оплачены, ставь TRW, а SANGSIN пусть лежат, ничего с ними не будет за 2 года.Хочется совета форумчан по нелегкому выбору )))
Заказал я на известном сайте задние тормозные колодки LUCAS/TRW GDB1957 за 6,5 тыс руб. Но надо было их ждать аж 21 день.
Пока ждал выскочили SANGSIN SP1998 за 2 тыс руб. Я их сразу купил
Но вот пришли GDB1957. Посмотрел ситуацию на сейчас: SP1998 - 6,3 тыс руб, GDB1957 - 7.7 тыс руб. Пока колодки не ставил. Хватает мне их года на 2.
Вот как думаете, стоит ли брать впрок (будут точно года 2 лежать) GDB1957 или отказаться?
Спасибо за советы
Еще не оплатил. Вот думаю, нужны TRW впрок или нет.Если TRW не оплатил ещё
За эти деньги они мне точно не нужны были бы!