Еще не оплатил. Вот думаю, нужны TRW впрок или нет.
Суть в том, что потом возможно и за эти деньги уже их не будет
Всё просто у нас, только погуглить нужно чутка))не так все просто у нас в россии
Всем привет. Скоро подходят по износу задние колодки. Все з.ч. уже купил. Хочу менять сам. Теперь проблема хотел купить или car scaner или carista, но в них есть функция разводки колодок только в платных версиях а их из за санкций купить не получится. Может кто подскажет еще какую програмку и адаптер для этого но не особо дорогой. Спрашивал в сервисе од замена колодок с дисками 6к стоит а в обычном сервисе 4.6к пожтому подумал купить сканер а поменять самому. Но оказалось не так все просто у нас в россии.
Через хуавей не пробывал. Пока что только прочитал что через гугл плей ничего не оплатишь. А через хуавей оплата с мобильного счета у меня теле 2 не работает. Правда именно эту программу не пробывал просто другое приложение нужно было а оплатить не могу(На сайте 4pda выложена рабочая CARISTA. Тест ручника работает, проверял.
Других плюшек в ней не обнаружил. Коды ошибок не пишет, но ошибки находит. Теста топливного насоса нет.
Ошибки и коды ошибок пишет демо-версия CAR SCANER. Но на этом плюшки все. А через AppGalery от HUAWEY не пробовали скачать? К осени надо будет, так планирую там пробовать купить.
Через хуавей не пробывал. Пока что только прочитал что через гугл плей ничего не оплатишь. А через хуавей оплата с мобильного счета у меня теле 2 не работает. Правда именно эту программу не пробывал просто другое приложение нужно было а оплатить не могу(
Это как то жестко. Можно чтонибудь сломать дешевле в сервите тогда поменятьВсё просто у нас, только погуглить нужно чутка))
Что сломать? Тут обычная замена колодок, только разводить не только отвёрткой с монтажкой....а ещё проводком с 12v))Можно чтонибудь сломать
Сломать моторчик. И потом как обратно настроить работу ручника чтоб нужный зазор был. До этого был форд мондео там сервисный режим ручника включадся через меню, а тут всё сложноЧто сломать? Тут обычная замена колодок, только разводить не только отвёрткой с монтажкой....а ещё проводком с 12v))
Может кто еще подскажет более гуманный метод. Но за подсказку спасибоЧто сломать? Тут обычная замена колодок, только разводить не только отвёрткой с монтажкой....а ещё проводком с 12v))
Он сам выберет зазор, после нескольких срабатываний.как обратно настроить работу ручника чтоб нужный зазор был
Что сломать? Тут обычная замена колодок, только разводить не только отвёрткой с монтажкой....а ещё проводком с 12v))
Вот и я про это.Лет шесть назад коллега делал подобное на Пасате. Говорил - все Ок, теперь так и буду делать. Но через три дня на эвакуаторе поехал к официалам.
Очень не дёшево вышло.
И зачем? Не рассказал?))через три дня на эвакуаторе поехал к официалам.
Я trw ставил норм средние колодки не скрипят, диск не портят, тормозят разницы со стоком не ощутил.Парни прива. Предстоит замена задних.... Цены.. ну сами знаете. Кто нить ставил Brembo P 85 124 или Ferodo FDB 4697? Что скажите по качетсву
trw поставка через 1,5 мес по экзисту...Я trw ставил норм средние колодки не скрипят, диск не портят, тормозят разницы со стоком не ощутил.
Капец. Щас взял на замену ate перед и зад. На передних уже поменял, тормозят хорошо но ни дорогиеtrw поставка через 1,5 мес по экзисту...