Господа, подскажите пожалуйста, появились несколько вопросов...
Вчера ездили с другом в Казань - выбирать ему машину, - с моей подачи и после "контрольного" тестдрайва был выбран Тигуан... Решили вносить предоплату и заказывать Track&Field 2.0, но после разговора с менеджерами ОД от покупки отказались - у них в прайсе начальная цена на него 1225 тыс (вместо 1155 тыс) :ai: "Лишние" 70 тыс преподносятся как "подарки" (типа нужно набрать у них всяких ковриков, сигналок и т.д. и т.п. на эту сумму) + к этому дополнительно в кассу оплатить работу!!! по установке дилером этих "подарков"... В общем ощущение как буд-то зашел в салон Рено за Дастером и тебя разводят как лоха:aq: У другого ОД в Казани такая же картина... Завтра едем в Самару, там ОД оказались более адекватные, но тоже один из дилеров в обязаловку прописывает в договор коврики (4 тыс руб) и 4 брызговика (аж 8 тыс руб):an: Ну да ладно, проехали...
Собственно вопросы:
1. Неужели Тига идет без брызговиков (хотя бы задних)? - у меня на Шкоде все были в базе...
2. Кто-нибудь может скинуть что именно по комплектации есть сейчас в базовом
Track&Field? Не хочется чтобы навязали что-то что уже есть в базе - в Казани даже говорили что зеркала без подогрева
На официальном сайте и конфигураторе путаница, уже обсуждал это
здесь, в той теме скинули
вот эту pdf-ку - типа она самая правильная... Но этот документ 2011 года, сейчас что-нибудь изменилось в комплектации?
3. Ждать машину придется минимум 5-6 месяцев? (то что завод сейчас в отпуске я в курсе)
4. Есть ли какие либо отличия по подвеске между Track&Field и Sport&Style (аммотизаторы, маркировка пружин) - интересует прежде всего плавность хода...
PS Был немного удивлен отсутствием в базе за 1155 тыр подлокотника, круиза, датчиков света и дождя...
PPS Чуть выше в этой теме оказалось, что светодиодных ходовых огней в базе нет, только обычные - печаль...
Планируем брать с пакетом Technic (из-за подлокотника), и еще подумаем на счет Comfort.
Буду очень благодарен за конструктивные ответы или советы:az: