SMax
Гуру
Однозначно есть, в дальнейшем думаю так и поступлю, просто пока предмет далеко не первой необходимостиВообще, есть мысль заказать крышку подлоготника и вставки дверей из кожзама. Вроде, они в экзисте есть.
Однозначно есть, в дальнейшем думаю так и поступлю, просто пока предмет далеко не первой необходимостиВообще, есть мысль заказать крышку подлоготника и вставки дверей из кожзама. Вроде, они в экзисте есть.
Млин, так в каком пакете сейчас ксенон для T&F? Сейчас звонил манагеру - говорит в пакете "комфорт" за 70 тыр, ну и типа приезжайте - все подберем... Кому верить вообще? Люди добрые, скиньте перечень какие сейчас пакеты для авто 13 модельного года и сколько стоят, ... Ничего толком найти не могу...В пакете "Комфорт" больше нет Биксеноновых фар и светодиодов, теперь они в пакете "Техник2"
У меня комфортные сиденья. Я про ткань подлокотника и боковины дверей. На вид эта ткань смотрится как дешевый сатин, на деле все-таки достаточно качественная.
Вообще, есть мысль заказать крышку подлоготника и вставки дверей из кожзама. Вроде, они в экзисте есть.
Ксенон и все его плюшки (диоды, автокорретор, поворотный свет) с 2013 мг находится в пакете Техник2.Плюсом к нему идет система безключевого доступа KESSY.Из пакета комфорт выдернули ксенон, в остальном он остался таким же.
на t&f:
комфорт - 19160
техник1 - 19310
техник2 - 49500
Млин, так в каком пакете сейчас ксенон для T&F? Сейчас звонил манагеру - говорит в пакете "комфорт" за 70 тыр, ну и типа приезжайте - все подберем... Кому верить вообще? Люди добрые, скиньте перечень какие сейчас пакеты для авто 13 модельного года и сколько стоят, ... Ничего толком найти не могу...
В пакет комфорт входит следующая комплектацияна t&f:
комфорт - 19160
техник1 - 19310
техник2 - 49500
Кто может подсказать, можно ли сие как-то заказать отдельно? на том же exist или ему подобных, и сколько стоит?· 6E3
Центральный подлокотник спереди с нишей,
регулировкой высоты и вылета, 2
дефлектора вентиляции и подстаканник
сзади
На Yeti некоторые ставят кож чехол от Октавии - цитата: Я по началу то же запаривался кожанным подлокотником, но одев оригинальный чехольчек DPL600001 за 800 рублей забил на это дело. Одевается чехольчек очень да же эстетично и если не знать что это чехол, то и не заметишь этого. Надевается немного туговато так как у Октавии подлокотник немного тоньше Йетевского, но ввиду небольшой эластичности материала, швы не страдают от этого. Главное догадаться и натянуть заднюю часть чехла на задние уголки подлокотника.Смотрел exist.ru не нашел ни чехол для подлокотника
Заказать в наше всемя можно все что угодно - нужные номера предварительно посмотреть здесь - http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=TIG&year=2012&kat=719&gr=86355Центральный подлокотник спереди с нишей,
регулировкой высоты и вылета, 2
дефлектора вентиляции и подстаканник
сзади
Кто может подсказать, можно ли сие как-то заказать отдельно? на том же exist или ему подобных, и сколько стоит?
спасибо! У мну друг отказывается от этого пакета как раз из этого, - у него трое детей, - боится что кто-нибудь из них да нажмет...Заводить двигатель Вы будете нажатием на кнопку.