Заказ опций для тигуана 2012

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
Это другу решать, а родная сигналка да, всем хороша, только нет обратной связи и датчиков удара... Тем более он в любом случае будет ставить автозапуск... А вот подлокотник вещь для него вроде как нужная, но при большом желании его скорее всего можно приколхозить самому (вроде было и на этом и на шкодовском форумах)... А вообще жаль что нельзя заказывать нужные опции отдельно, без пакетов - на мою машину к примеру этот подлокотник при заказе стоит всего 7,5 тыр...

ameucm

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan II Черный HL Off-Road 220
Теперь уже 3 пакета надо брать (Комфорт, Техник, Техник 2). Все они имеют очень нужные опции, если бы их по отдельности брать...

skv

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan T&S 2.0 TSI
Это другу решать, а родная сигналка да, всем хороша, только нет обратной связи и датчиков удара... Тем более он в любом случае будет ставить автозапуск... А вот подлокотник вещь для него вроде как нужная, но при большом желании его скорее всего можно приколхозить самому (вроде было и на этом и на шкодовском форумах)... А вообще жаль что нельзя заказывать нужные опции отдельно, без пакетов - на мою машину к примеру этот подлокотник при заказе стоит всего 7,5 тыр...
Не факт что лучше опции отдельно, вот я например, вроде выбирал только "нужные" опции, а в итоге накапало 55 тыс. у.е.:eek:

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
Не факт что лучше опции отдельно

Конечно не факт, но согласитесь что лучше когда есть выбор, хочешь например только ящики под передние сиденья - пожалуйте в кассу 2200 руб (в Шкоде), зачем брать целиком пакет? (пакеты кстати тоже есть)...
Ну это мы от темы отошли...
Поездка в салон кстати перенеслась на несколько дней - друга срочно вызвали в командировку, в итоге поеду я один, оформлю договор на свое имя и внесу предоплату - когда придет Тигуан переоформим на него...

Dimmer78

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Pegeot 308, Tiguan 2,0TSI 170
пакет "Комфорт" не только ксенон и светодиоды. Там еще более комфортные сиденья, подсветка пространства для ног спереди, автоматическое включение света фар с функциями «Coming-Home» и «Leaving-Home», автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида, наружные зеркала заднего вида – складывающиеся с электроприводом и обогревом, датчик дождя.
Я тоже сначала заказала Тиг только с "Техникс", но потом подумала и добавила "Комфорт"

1 июля заказал VW T&F в ТТС-Казань без лишних "подарков" за 1155000 + еще доп пакеты купил. В пакете "Комфорт" больше нет Биксеноновых фар и светодиодов, теперь они в пакете "Техник2", там же и система бесключевого доступа, омыватель фар, корректор угла наклона фар, и датчики давления в шинах.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Теперь уже 3 пакета надо брать (Комфорт, Техник, Техник 2). Все они имеют очень нужные опции, если бы их по отдельности брать...
Мдя... "Враги" не дремлют :(

Добавлено через 43 секунды
В пакете "Комфорт" больше нет Биксеноновых фар и светодиодов, теперь они в пакете "Техник2", там же и система бесключевого доступа, омыватель фар, корректор угла наклона фар, и датчики давления в шинах.
Не знала, сорри...

Последнее редактирование:

MrDim

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Пакет "Комфорт" не только ксенон и светодиоды. Там еще более комфортные сиденья, подсветка пространства для ног спереди, автоматическое включение света фар с функциями «Coming-Home» и «Leaving-Home», автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида, наружные зеркала заднего вида – складывающиеся с электроприводом и обогревом, датчик дождя.
Я тоже сначала заказала Тиг только с "Техникс", но потом подумала и добавила "Комфорт":)

БОльшая сумма денег в пакете Comfort - это ксенон, очевидно же ) И надо тогда уж уточнить, что под комфортными сиденьями подразумевается только ящики под ними, причем совсееем небольшие, сами же сиденья ничем не отличаются. Вам действительно полезна функция подсветки пространства для ног? )) Нет, правда? )) Автоматическое включение света фар - приятный прибамбас, но не более ) Затемняющееся зеркало - да, полезная вещь. Складывающиеся зеркала - приятная вещь, но не прям уж таки необходимая. И, кстати, обогрев зеркал есть и без пакета Comfort ) Ну, а выбрать пакет Comfort без Technic - согласитесь странная затея, ведь подлокотничек то (!), как без него?! ))) А ездить с ксеноном и автоматическим включением света фар, но без кожаного мультируля - как-то не комильфо :) Все, что написал ес-сно ИМХО, выбор - личное дело каждого :)

MrDim

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
SMax, а меня базовая ткань вполне устраивает ) Комфорт должен был как-то проявиться в профиле, именно этого ждешь от "комфортных сидений", а не в ткани ) А профиль у них абсолютно одинаков.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, а меня базовая ткань вполне устраивает ) Комфорт должен был как-то проявиться в профиле, именно этого ждешь от "комфортных сидений", а не в ткани ) А профиль у них абсолютно одинаков.

В комфортных точно лучше боковая поддержка, а что до базовой ткани то..как бы так помягче выразиться это явно не для машины за лям...У меня базовая ткань только на подлокотнике и дверных карманах и то честно говоря уже бесит...А что с ней будет на сиденьях через год? :rolleyes:

MrDim

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
SMax, прям таки лучше? ) А можно увидеть фото боковой поддержки комфортных сидений? ) А то уже интрига какая-то, может меня в заблуждение вводили или глазам уже не верить :rolleyes: Базовая ткань при должном уходе и отношении к автомобилю в целом прослужит не год и не два, а гораздо больше. Подобная ткань была и на другом авто, за 6 лет ничего с ней не случилось.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
MrDim, ты что тут хочешь доказать-то? что ты молодец и смог что-то сэкономить?

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Комфортные сиденья несколько удобней обычных (по личным ощущениям) и у них еще активные подголовники в плане безопасности. Правда, за счет этого они не вынимаются из сидений. Я когда машину укомплектовывала, то специально посидела на всех вариантах сидений - комфортные комфортнее :) Не скажу, что отличия прям огромные, но есть.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Не, на самом деле, чистится на удивление легко. Я собаку вожу, знаю :)

Может быть, но подлокотник уже несколько раз приходилось чистить и пылесосить, а вот обивка комфортных сидений не требует такого внимания :)

MrDim

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
SMax, ааа, так вот в чем отличие комфортных сидений - они идут в полиэтилене :D

:) Rinat, ТЕБЕ я вообще ничего не собираюсь доказывать.

Arilou

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Honda
А я, так еще и пакет премиум себе заказал, да еще и премиум подготовку для мобилки...
Черт... Надо было сэкономить...

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Может быть, но подлокотник уже несколько раз приходилось чистить и пылесосить, а вот обивка комфортных сидений не требует такого внимания :)
У меня комфортные сиденья. Я про ткань подлокотника и боковины дверей. На вид эта ткань смотрится как дешевый сатин, на деле все-таки достаточно качественная.
Вообще, есть мысль заказать крышку подлоготника и вставки дверей из кожзама. Вроде, они в экзисте есть.

Сверху Снизу