- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Именно поэтому продуманные немцы предложили альтернативу во внедорожном виде.и передний бампер меня взбесил!
Именно поэтому продуманные немцы предложили альтернативу во внедорожном виде.и передний бампер меня взбесил!
Везло видимо. Я в первый же год сел на них в колее зимой в сильную оттепель. Щас периодически на грунтовках цепляюсь слегка
Ага, только видимо Лендроверу Диско одни блокировки помогают, ибо рычаги у Диско 3-4 висят тоже ой как нехорошоСлабое место - низко висящие рычаги и отсутствие блокировки
День добрый! Я правильно понимаю: волшебная кнопочка - это "offroad"?замутил себе "волшебную" кнопочку...
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором А здесь даже он не помог...Мой знакомый засадил и Диско, причём так что даже трактор не вытянул.
На моем Тиге ее не было. Комплектация была S&S, я так понимаю, она в ней отсутствует.она родимая
Очень радует, что Тигуан проходимее Нивы! Это на самом деле так?
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.Мой знакомый засадил и Диско, причём так что даже трактор не вытянул. Вызволяли лебёдкой и пожарной машиной. Крепко сидел возможно как раз на рычагах