а к чему вы трешку подключать будете? Какое устройство будет поканалку разруливать?Посоветуйте 3-х компонентную акутстику для п.1
не получится. СЧ не влезет в штатное место твитера. Да и направленность его будет не верной. И СЧ и ВЧ нужно монтировать рядом - на стойке или в уголок за зеркалом.НЧ в место штатного НЧ, СЧ в место штатного ВЧ, ВЧ на уголок прилепить прямо в лицо направить.
это только цена самой акустики. Без стоимости работ.Бюджет 15т.
Да, есть подобные готовые решения и готовые корпуса Стелс, их даже несколько вариантов, от нескольких производителей.Всем здравствуйте.
На форуме я новенький. Интересуют мнения как специалистов, так и рядовых пользователей.
По теме.
Штатная акустика даже в р-лайне меня абсолютно не устраивает. 30% времени слушаю джаз/рок, 70% - попсу.
Есть ли на форуме "одобренные сообществом" представители студий по автозвуку?
Или же может частные рекомендации от людей с опытом?
Уровень музыкальной системы рассматриваю следующий:
Штатное ГУ-процессорный усь-поканальный фронт (на 2 полосы или на 3 пока не решил)-усилитель для саба-саб в стелсе.
Тыл для подзвучки.
Заранее спасибо.
Как был не прав,весьма уверенно заявил...Это второй из всех активных сабиков,который меня поразил,две штуки под передними сиденьми,очень жестко закрепленные и повернутые вниз( очень долго подбирал зазор между ним и поверхностью) через пару месяцев прогрева,очень неплохо заиграли...Да,баса не больше в стандартном стелсе Тигуана,но вариант.@GrafD, с такой мощностью,врядли
Выходная мощность (RMS)