SmoL
Заинтересовавшийся
Видели машины с пробегом 80 после замены. Ситуация та же! 100т.км.
а цепь то стояла уже нового образца?другой конструкции?
Видели машины с пробегом 80 после замены. Ситуация та же! 100т.км.
всех с новым годом!
недавно появился сухой треск в работе двигателя. поехал на проверку, надо было масло менять к тому же.
измерили показания по 93 по васе. было -3.97. просмотреть визуально не получилось.
вопрос такой: насколько данные показания критичны? стоит ли пользоваться авто или попридержать до замены? из-за праздников никто не работает, срочно поменять цепь не получится.
заранее спасибо.
Доброго всем времени суток! При пробеге 105000 км. решил замерить угол, Вася показал - 5,69 на ХХ. Озадачился заменой, почитал много форумов, постов, но так и не понял какую мне цепь ставить, а именно АА или АD. По цене у них в Автодоке тоже существенная разница. Подскажите, пожалуйста... Спасибо!
Спасибо!Себе месяц назад ставил AD ( последняя модицикация)
Да, плетение новое.а цепь то стояла уже нового образца?другой конструкции?
какой такой "фильтр с крышкой"?
Этим некторые "мастера" так пугают на случай если резиновую заглушку обратно на место будет не поставить то придется вместе с крышкой менять )))))узнал в партнерском сервисе, говорят что может потребоваться крышка смотрового отверстия (Фильтр с крышкой - 2158р).
Этим некторые "мастера" так пугают на случай если резиновую заглушку обратно на место будет не поставить то придется вместе с крышкой менять )))))
у меня -2.8, сегодня решил проверить натяжитель визуально.Год машины? Если натяжитель новый то это примерно половина т.е будет вживую где-то 3 впадины..А вот если еще старый и в районе 4х зубцов окажется в реале то стоит думать о замене...
для этого нужно быть нереально криворуким :ag:Этим некторые "мастера" так пугают на случай если резиновую заглушку обратно на место будет не поставить то придется вместе с крышкой менять )))))
Ну на одну впадину комп гонит, насчитал 4 ))) А так нормуль, до 100тыс точно можно еще кататься спокойно, а там смотреть если будет 5-6 то менять. Главное натяжитель точно новый уже стоиту меня -2.8, сегодня решил проверить натяжитель визуально.
при замене цепи, натяжитель тоже менять надо?Главное натяжитель точно новый уже стоит
Скажем так не настолько дорого чтобы лезть туда второй раз через 20-30тыс ))))В целом он не дорого стоит, чтобы экономить.