LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Они же и на доп предак в разъем?так вот же они
Они же и на доп предак в разъем?так вот же они
Они же и на доп предак в разъем?
угу, в линейку где маленькие преды
угу, в линейку где маленькие преды
ну я же вставлял , а ты перед попыткой вставить разблокировал колодку? (розовенький фиксатор сдвинуть)Т.е. все таки подходят??? Блин чет у меня не влезли..
ну я же вставлял , а ты перед попыткой вставить разблокировал колодку? (розовенький фиксатор сдвинуть)
их и спецом то оттуда непросто выдавитьвдруг все провода от туда кааааак выпадут
Про 14 пин писал ..в фарах нет ответной части.1. 5 пин родного разъема это масса 1,5 квадрата - ее цепляем на 7 пин нового разъема (по схеме на 7 пин ксенона приходит масса 1,5 квадрата)
2. в схеме есть 14 пин масса 1 квадрат, я забыл посмотреть есть ли она на фаре, поэтому тупо повесил ее на массу из соображений хуже не будет
бред это. кодировал такой блок и 11.11.2 и последней 11.11.3Итан, скажи пожалуйста, какая у тебя версия китайца? Вопрос возник после чтения ветки про вагком, там человек васю обновил и у него один из блоков кодироваться перестал
Отправлено с мобилы
да там разницы между 2.3.4 практически ни какой кроме лейблов... а гетвеи какие - кан точно правильно висит??? а то приезжали ко мне ребята - наподключали по цветам, а там 2 кана с таким цветом...Кстати последняя именно 4
Отправлено с мобилы
трудно не трудно а на другой шине все то же самое! завтра на столе попробую... блок дома валяется. куда конкретно наблоке идет шина у тебя и питание и куда вешаешь на гетвей?Дим трудно перепутать да и блок открывается все кнопки открыты, в лонгкод пускает менять дает. Только не сохраняет, а так как живой
Отправлено с мобилы