LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Посмотреть на него физически, либо диагностикой!dipo71, как узнать индекс своего гейта?
Посмотреть на него физически, либо диагностикой!dipo71, как узнать индекс своего гейта?
LAS, как твои успехи???
6 16 видятся только в аварийном режиме... блок работает по более быстрой шине...Т.е. кроме 7 и 17 пина цепляться больше некуда! Верно?
Т.е. кроме 7 и 17 пина цепляться больше некуда!
час назад привезли разъем на блок АФС, вечером попробую, датчика вот только нет! Ну соберу схему без него!
2 диллер тоже сдулся ?
Получается если у меня блок F(Z06) и сидит на пинах 6 и 16 гетвея 7N0907530M ( 7и 17 пустые), он закодировался и полностью работает без ошибок...получается он работает в аварийном режиме))). И при установке базовых настроек блока AFS и регулировке пучка фар у офф. дилера( настройка производилась через официальную VW программу) мне про ошибки сказано нечего не было.6 16 видятся только в аварийном режиме... блок работает по более быстрой шине...
тебе просто "не повезло" , достался "бракованный блок", который не поддерживает высокоскоростную шину и работает только в аварийном режимеполучается он работает в аварийном режиме)))
а вы вообще как с эльзой? внимательно смотрим схему и смотрим распиновку... а то все делают по шаблону и получают одно и то же...Получается если у меня блок F(Z06) и сидит на пинах 6 и 16 гетвея 7N0907530M ( 7и 17 пустые), он закодировался и полностью работает без ошибок...получается он работает в аварийном режиме))). И при установке базовых настроек блока AFS и регулировке пучка фар у офф. дилера( настройка производилась через официальную VW программу) мне про ошибки сказано нечего не было.
У меня на схеме с AFS 2 и 3 пин выходит на j533 на 6 и 16 а также возможно подключение на 7 и 17 но с формулировкой в зависимости от комплектации. Лично у меня на 7 и 17 вообще он не опрашивался.а вы вообще как с эльзой? внимательно смотрим схему и смотрим распиновку... а то все делают по шаблону и получают одно и то же...
блок подключается это к Ext.Can
а вы вообще как с эльзой? внимательно смотрим схему и смотрим распиновку... а то все делают по шаблону и получают одно и то же...
блок подключается это к Ext.Can
itann, а пины 7 и 17 имеют провода??? кто-то говорил что они пустые.У меня на схеме с AFS 2 и 3 пин выходит на j533 на 6 и 16 а также возможно подключение на 7 и 17 но с формулировкой в зависимости от комплектации. Лично у меня на 7 и 17 вообще он не опрашивался.
MishGun, ..лично у меня они пустые (проводов нет...ответная часть в гетвеи должна быть)
Чудес не ждите от 7-17, не понимают наши старые машины новых высокоскоростных интерфейсов . Результат как у Итана, блок не видится совсем
Отправлено с мобилы
Это пипец