waskadagama
Участник
ну можно долго экспериментироватьwaskadagama, что думаешь про попытку установить старый блок С в новые фары?
ну можно долго экспериментироватьwaskadagama, что думаешь про попытку установить старый блок С в новые фары?
ну да, ну да ладно ждемсможно долго экспериментировать
попробуй полностью пробить5M0907357E
5M0907357EZ0G
Я даже слов таких не знаюпопроси у них диагностический протокол кодирования твоего блока он-лайн
посмотрим хоть на каком этапе у них затык
Первоначально его и заказывал, но его сняли сославшись на ВИН.а почему не 5M0907357FZ06
по твоему ВИНу вообще никакого блока в машине быть не можетно его сняли сославшись на ВИН
по твоему ВИНу вообще никакого блока в машине быть не может
Проблема вся в том что у тебя блок Е стоит... нужна машина с блоком F - можно даже с заводским ксеноном а не доустановленным!!!по поводу блока:
У меня блок Е.
Я заказывал опытным путём. Взял машину с ксеноном, которая была выпущена в той же недели, что и моя. И заказал по её вину блок АФС.
Причём при заказе указанной информации будет недостаточно. Там после кода через "-" идёт ещё номер сборки.
Блок я заказывал у Гризли в клубном магазине.
5M0907357EZ0G
LAS, я вот этот заказывал, он по моей дате правильнее, обещают 18 числа привезти
Где ее посмотреть??? По ВИНу???
Когда ты купил машину
Что больше ни у кого, кроме itann, вопрос с кодировкой не решился???
А ну да, точно. Сорри запамятовал , но у тебя блок "E".У меня стабильно работает тоже.
Я, если честно, уже не знаю что делать. Второй ОД сказал ждать, они сделали запрос в тех.поддержку, но ответа пока нет. Вот и жду: ответа от ОД, жду твоих результатов, жду результатов Олега с другим датчиком.MishGun, У меня машина
Vin-код автомобиля XW8ZZZ5NZCG119462
Дата выпуска 05.03.2012
так что близнецы походу.
27 байт вечером если не забуду гляну.
По прежнему жду датчик на подвеску.
Я с диллером сотрудничаю. Вариант с перестановкой на другую машину думали.