oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
это не сбрасывать а кодировать вагкомом надо , см отчеты Итана в этой темеа как мне потом эту ошибку сбросить?
это не сбрасывать а кодировать вагкомом надо , см отчеты Итана в этой темеа как мне потом эту ошибку сбросить?
Перекодируешь и будешь ездить без ошибок. Есть бюджетный вариант 2 родные фары и 2 разъема к ним. Минус не будет адаптивного света.Ясно, поставят они ксенон, а как мне потом эту ошибку сбросить?
это не сбрасывать а кодировать вагкомом надо , см отчеты Итана в этой теме
этот и нижеЭтот?
waskadagama, если честно, то я не допытывался, как они кодировали. Я отдал машину с просьбой закодировать AFS. И получил ответ, что через онлайн кодировку не вышло, отправили запрос в Москву, ждут ответа. Вот и я жду. Я сам то не особо в этих кодировках, вот и не могу построить диалог с ОД. Не могу им подсказать, что делать, что не делатьА просто через самодиагностику они пытались кодировать?
waskadagama, если честно, то я не допытывался, как они кодировали. Я отдал машину с просьбой закодировать AFS. И получил ответ, что через онлайн кодировку не вышло, отправили запрос в Москву, ждут ответа. Вот и я жду. Я сам то не особо в этих кодировках, вот и не могу построить диалог с ОД. Не могу им подсказать, что делать, что не делать
Добавлено через 6 минут
Еще у меня открытый вопрос: если мой блок кто-нибуть закодирует (н-р dipo71), то он будет работать??? dipo говорит, что нет. Не верить ему нет оснований, но и пример с itann не дает покоя. У itann блоки AFS, Gateway и даже вроде центральной электроники такие-же как у меня, и у него все работает. Просто мне пересылка блока для кодировки обойдется дешевле покупки нового блока. Вот и думаю, может заслать блок для кодировки, но если и после кодировки не будет работать, то тогда только один выход-заказ другого блока.
с кодировкой я разобрался, мне нужна машина с заводским блоком... поидее сейчас поставил блок F на машину со штатным ксеноном вместо блока E и все ок - кодировка в норме... орет на адаптацию фонарей! но это поправимо... вообщем гетвей все поддерживает, не паникуйте, 09 не причем!
скоро все победим! - все блоки которые мои (а их наверное 2 штуки - закодирую без проблем!)
Дим цеплять к гейтвею все таки к 6 и 16? ВасеЙ закодировать получилось?с кодировкой я разобрался, мне нужна машина с заводским блоком... поидее сейчас поставил блок F на машину со штатным ксеноном вместо блока E и все ок - кодировка в норме... орет на адаптацию фонарей! но это поправимо... вообщем гетвей все поддерживает, не паникуйте, 09 не причем!
скоро все победим! - все блоки которые мои (а их наверное 2 штуки - закодирую без проблем!)
да 6 16!.Дим цеплять к гейтвею все таки к 6 и 16? ВасеЙ закодировать получилось?
коллеги, пока печалька, блок не приехал, поставщик попросил ВИН машины где он стоит
Приехал датчик. За выходные поставлю расскажу что получилось.
уже отправил, он у меня былНадо ВИН машины с ксеном искать
уже отправил, он у меня был
XW8ZZZ5NZCG103677 - если кому надо. у меня ксен в базе.
да да, эксперементировать можно бесконечно.....распиновка одинаковая, думал об этом (даже выше с Ваской обсуждал ), но что-то так и не сделал , думал вот-вот блок придет
XW8ZZZ5NZCG103677 - если кому надо. у меня ксен в базе.