Demidok
Завсегдатай
Отвечаю сам на свой вопрос если кто-то надумает делать переходники, то в качестве ответного разъема можно использовать разъем от фары приоры. Оказывается разъем галогена тига соврадает с разъемом фары приоры)
Нашел наконец кан шины)
dipo71, к тому что не надо ковыряться около гейтвея, а можно врезаться в шину прямо за бардачком. Подключался к этой шине на туране, когда парки ставил
Выложите пожалуйста или вышлите в личку кодировку блока электроники для авто trend&fun 1.4 122 12года с блоком AFS.
Заранее спасибо!
Так давно уже по подсказкам сделал. Блок АФС не активируется.
Думал дело в шнурке, ан нет. Вася показывает то же самое.
Вот такая же картина. Что через автоадаптер, что через васю.
Сначала захожу в блок электроники и включаю блок 55. Затем иду в адаптацию и пробую активировать блок 55, так как в настоящее время блок АФС у меня неактивен. Если подать на него напряжение, то на экране бортового компьютера выствечивается надпись "адаптивный свет не работает. Смотри инструкцию". Дословно не помню, но что-то подобное. Если важно- могу посмотреть.
Думал, что это из-за шнурка. Но недавно я встретился с человеком, у которого шнурок вася. С этим шнуром активировать тоже нев получается. Экран попытки активации выкладывал выше. Это с моим шнурком от автоадаптера. С васей- точно тской же экран, но в есто надписи AVTO. Надпись вася.