Senatormog
Новичок
Senatormog, ключевые слова для поисковика
правка дампа приборки
а разве у джеты два датчика? О_о я думал только у полноприводных по 2....
правка дампа приборки
правка дампа приборки
Приборка примерно 5-10 тысяч, зависит какую хочешь. 3D не получится привязать. А работа от 10 до 15 тысяч.всем привет. Устал читать ветку, а то что прочитал не понял У меня Тиг 09 года, красная приборка, можно ли ее русифицировать или установить белую (или 3D)? кто этим занимается и сколько это будет стоить "под ключ?"
итого 25? я тогда лучше пойду английский учитьПриборка примерно 5-10 тысяч, зависит какую хочешь. 3D не получится привязать. А работа от 10 до 15 тысяч.
итого 25? я тогда лучше пойду английский учить
я тоже не стал этим париться, как и установкой нового типа мультируля, взамен дорестайлинговова.итого 25? я тогда лучше пойду английский учить
ещё несколько систем можно доустановить, которые не доступны с красно-синей приборкойна приборке особо часто и смотреть не на что по менюшке кроме расхода топлива за поездку и общего))
где менял?Я только из-за датчиков давления в колесах заморочился
Если бы поставил другую приборку, то смотрел бы)) Например на цифровое показание скорости. Очень удобно.я тоже не стал этим париться, как и установкой нового типа мультируля, взамен дорестайлинговова.
на приборке особо часто и смотреть не на что по менюшке кроме расхода топлива за поездку и общего))
не у кого нет переходника для приборок с красной на цветную?
Тебе Тигуан нужен?
как ее поставить? говорят белых нет уже в продажеЕсли бы поставил другую приборку, то смотрел бы))
мне на Туран, но сути это не меняет, приборка от Тигуана.
как ее поставить? говорят белых нет уже в продаже
а я и говорю, что на Туран и Тигуан разницы нет, Пассат не упоминал)Это ты зря. Суть есть. Многие попадают на переходники от Пассата и потом голову ломают.
а можно разве? есть контакты кто делает под ключ?А лучше сразу цветную ставить.
а можно разве? есть контакты кто делает под ключ?
Я в туране не разбирался поэтому просто поделился одной из ситуаций.а я и говорю, что на Туран и Тигуан разницы нет, Пассат не упоминал)
на Али только от пассата и продают, несколько моих клубней с Туран клуба покупали, всё было хорошо. Я знаю что там возможно не будет хватать двух проводков для иммо. Да, это засада. По этому и спросил здесь.
и 3Д можно.
надо найти з/ч а потом уже искать мастера)