Dr. Tiguaner
Завсегдатай
mrex, спасибо, о том же задумался.:az: Только уже на ТО-2.
Если получать не деньгами, то можно ехать сразу к ОД, захватив полис, они посмотрят, сфоткают и все копии направят в СК, потом 2-3 на подтверждение, что такой полис существует (я страховался в Калуге, а стекло менял в РУС-ЛАНе в мск), потом запись на замену, соответственно авто придется на ночь оставить. Удачи!сегодня тоже камень поймал. Поеду в страховую..
у меня он разошелся через 10-15 минут езды, через несколько дней дошел до краев , на вновь установленном стекле скол никак не расходится, зараза, видимо ставят чуть лучше, чем с заводапри каком размере скола (мм) СК даёт добро?
у меня был 2мм - не дали...
+1. Уже второй скол - и не ползет (ттт). До этого дважды стекло поменял.на вновь установленном стекле скол никак не расходится, зараза, видимо ставят чуть лучше, чем с завода
Московская Страховая Компания и Прогресс Гарант меняют стекла при любом сколе, достаточно маленькой выщерблины.при каком размере скола (мм) СК даёт добро?
у меня был 2мм - не дали...
менял по каско. ставили пилкингтон вместо родного сикурита, треснувшего на 3500 км. стоимость в немецком доме была что-то около 18 тыс. (если не путаю). сделали за сутки.Менял кто-нибудь лобовое стекло? Интересует стоимость замены и возможность установки неоригинала. Отзовитесь.