titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,720
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
ilyatig, Флуда ради...)) а зачем знать класс масла? Главное соблюсти допуск, а какое оно какая разница?
Парни,нигде не нашел инфы. Подскажите, оригинальная жижа G055025A2 синтетическая или минеральная?
у продавца высвечивается-минеральное.
Есть тут кто живой?
здесь может крыться и подлянка (шутка) от производителя...Предположить что он является синтетикой можно из того посыла что по VAGу залито на весь срок службы авто.
Да тут... мы тут! Документального подтверждения чем является оригинал минералкой или синтетикой ни кто не нашел. Предположить что он является синтетикой можно из того посыла что по VAGу залито на весь срок службы авто.
Новая инфа Ваг уже рекомендует замену каждые 60тис.
сорри за офф, А давно у нас воздушный каждые 15 тыс. км меняют? На последнем ТО поменяли, но это была нерегламентная работа, а по моей просьбе. Регламент: каждые 30 тыс. км.На сайте Вага прежняя инфа. Буду на ТО узнаю. Но в файле даже замена воздушного каждые 30 тыс или 2 раза в год. У нас 15 тыс без всяких оговорок.
На сайте Вага прежняя инфа. Буду на ТО узнаю. Но в файле даже замена воздушного каждые 30 тыс или 2 раза в год. У нас 15 тыс без всяких оговорок.
Правильнее написать, что Россию отнесли к B. Так то B это все СНГ и куча других стран.рынок B Россия