На сервисе рекомендуют поменять, из отчетов многие по два раза ставят...и ничего без проблем. Я менял не сам и оба раза ставил оригинал, пока он не стал так стоить , теперь тож задумался... Попрообую обойтись старым фильтром и прокладкой, промою, но на всякий хочу купить комплект, только не знаю какой лучше брать? Менять буду за два раза с интервалом и оба раза со снятием поддона , поэтому для первой замены хочу обойтись старыми прокладкой и фильтром.Пока не знаю, а что старые деформируются при снятии?
Привет! Подскажите, кто-нибудь покупал комплект Meyle 100 137 0005 - это прокладка и фильтр АКПП? Как вам качество? Или только оригинал все ставят? Спасибо.
или одинакового качества?А что лучше Vaico или Meyle?
Жень не одно и тоже, но и то и то хорошоили одно и тоже?
kkv,
или одинакового качества?
ок, заказал Миле (на всякий случай, вдруг старый фильтр "не отмоют" и прокладку порвут ) и мобил 3309 (в принципе тот же Т4) чуток потеплеет поеду поменяю.evgen66,
Жень, на свой вкус я бы взял Meyle.
Масло пока не менял, но уже закупился оригинальным Toyota T4 по докризисной цене
я уж думал Ты 60ооо накатал... { у мну 49999}Масло пока не менял
Бро нееее, до 60ооо мне ещё дооолго. Сейчас только к 44ооо подбираюсь ))я уж думал Ты 60ооо накатал...
ок, заказал Миле (на всякий случай, вдруг старый фильтр "не отмоют" и прокладку порвут ) и мобил 3309 (в принципе тот же Т4) чуток потеплеет поеду поменяю.
И Мобил тоже залил 3309, со снятием поддона(фильтр и прокладку можно было кстати оставить старые).
оставлю на вторую замену, хочу два раза со снятием поддона через 5 тыс. сделать. Ну, или если там будет после 5Отык (первой замены)не совсем грязно, то через 20тык.фильтр и прокладку можно было кстати оставить старые
оставлю на вторую замену, хочу два раза со снятием поддона через 5 тыс. сделать. Ну, или если там будет после 5Отык (первой замены)не совсем грязно, то через 20тык.
на мобиле кстати туговато АКПП работает пока не прогреется.оставлю на вторую замену, хочу два раза со снятием поддона через 5 тыс. сделать. Ну, или если там будет после 5Отык (первой замены)не совсем грязно, то через 20тык.
туговато АКПП работает пока не прогреется