STP
Завсегдатай
- Благодарности
- 171
- Автомобиль
- T@F 170 черный 2012
)I( U |(, Методом загиба по краям конструкция. 2 половинки, между которыми сетка из нержавейки. Пробковая прокладка наклеена на одну сторону сверху.
Да, так и есть!
А вот расположение самой сетки внутри и как она закреплена по периметру? Могут быть физически места свободного хода жижи
Где по ссылке ты прочитал это, я что то не нашёл (может не внимательно прочитал статью)?
. Для замены ATF в этом случае необходимо шплинтовать термостат, что предусмотрено производителем. За подробностями следует обратиться к сервисному мануале."
Не может там быть боковых подсосов масла даже теоретически. Площадь для свободного прохода-засасывания масла насосом через сетку как минимум 10 кв. см. Неужно АТФ настолько дурная)), что пойдёт через гипотетическую крошечную дырочку в обжиме?)))I( U |(, Методом загиба по краям конструкция. 2 половинки, между которыми сетка из нержавейки. Пробковая прокладка наклеена на одну сторону сверху.
Да, так и есть!
А вот расположение самой сетки внутри и как она закреплена по периметру? Могут быть физически места свободного хода жижи
Всё всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Вот если у сетки будет проходимость ноль, тогда да.
Во время движения и не обязательно по ровной дороге....сложно представить, что происходит с АТФ в районе поддона. Конечно не утверждаю. .. может кто в скроет фильтр? Очень интересно как сетка закреплена.
возможно то заводская смазка, я сегодня менял масло и от делать нечего рассматривал новый фильтр мале, не было никаких пятен , конечно я не смог разглядеть как там была закреплена сетка, но по виду добротно и сетка в натяжку не провисает Вопрос к знатокам, а что за тонюсенькое кольцо по виду медное лежит в комплекте Миле (филтр, прокладка, втулки и собственно само кольцо) спец по коробке сказал, что не знает от чего оно ибо уплотнительное для пробки идёт совсем из другого материала и размером иное?Пятна у нового возможны?
Я бв не был так уверен на твоем месте насчет равенола...другану брали в приору на тот момент недавно вышедшее масло равенол VST...так вот движок на нем заводился конечно хорошо зимой...но оно было как вода, когда сливали...даже на пальцах масляной пленки особо не было...а оно 5-40 как никак...так что у них там в канистрах может быть залито что угодно...и на ойл клабе читал, что у равенола от партии к партии качество сильно отличается...Так то бы взять 3309, но, на контрафакт как мне кажется гораздо легче, чем с Ravenol нарваться.
надо смотреть количество бензина в маслено оно было как вода, когда сливали...даже на пальцах масляной пленки особо не было...а оно 5-40 как никак...так что у них там в канистрах может быть залито что угодно
Тоже менял у них, но на 3309.Всем привет. Сегодня поменял масло в АКПП. Менял у партнера клуба Агранд. Все понравилось. Поменял фильтр и прокладку тоже, поставили VAICO. Подошли идеально. Масло слилось темно-темно бордовое, практические черное.