Где то читал восточную притчу о том, как один очень придирчивый человек ходил по рынку и выбирал себе еду. Там было так много всего вкусного, что он не смог выбрать и умер от голода:az:katerok, да-да, древние ссылки с пыльных сайтов внушают намного больше доверия.
А так всё ясно - нет масла, кроме оригинала и ВАГ единственный производитель его. Аминь.
А де я что то написал про исключительность ВАГа, а?! И вопрос не в древности сайта, а в том что нет полного соответствия.katerok, да-да, древние ссылки с пыльных сайтов внушают намного больше доверия.
А так всё ясно - нет масла, кроме оригинала и ВАГ единственный производитель его. Аминь.
Мне Мобил 3309 отсоветовали, особенно на чипованную машинку. Староватое оно по допускам и температурный режим не слишком хороший, сгорит быстро если ездить с ветерком...И потом еще раз... Это только мои мысли вслух.
Мне Мобил 3309 отсоветовали, особенно на чипованную машинку. Староватое оно по допускам и температурный режим не слишком хороший, сгорит быстро если ездить с ветерком...
P.S. Кроилово очень часто ведет к попадалову
Мне Мобил 3309 отсоветовали, особенно на чипованную машинку. Староватое оно по допускам и температурный режим не слишком хороший, сгорит быстро если ездить с ветерком...
P.S. Кроилово очень часто ведет к попадалову
Уже отвечал что для себя сделал выбор в пользу полной замены на Мотуль Multi ATF по совокупности всех характеристик. Но тут надо понимать где умееют делать данную процедуру грамотно.А что посоветовали взамен?
Тесты тоже лапша? Меня лично температура вспышки в 185С у Мобила совсем не радует...Ну каждому свое, замена в коробке не частая процедура, так что для себя все решиллапша от впаривателей мотыля )
Меня лично температура вспышки в 185С у Мобила совсем не радует
я не знаю, что у нас там залито, но т.к. тойота лучше мобил, я выбираю его - это не слепо?...их слепое использование нежелательно.
я не знаю, что у нас там залито, но т.к. тойота лучше мобил, я выбираю его - это не слепо?
однозначно, не мультик, т.к. в его спецификации напротив нашего номера стоит крестик
однозначно, не мультик, т.к. в его спецификации напротив нашего номера стоит крестик
бочковое мне кажется тоже вряд ли.
если уж и связывать с Т-IV, то может быть это. но опять же по спецификации указан только старый Toureg
morrison, все таки Idemitsu ATF Type-TLS нам подходит? если его характеристики глянуть, они ж лучше даже, чем у Тойоты
Где Вы это увидели?однозначно, не мультик, т.к. в его спецификации напротив нашего номера стоит крестик
Aisin Warner JWS 3309, JWS 2312D, CLIP, FF ATF, AW-F21, AW-1
VW (VAG) G 052 025-A2, G 052 162 A1 / A2 / A6, TL 52 162, G 052 990 A2, G 055 025 A2, G 055 005 A1 / A2 / A6
я говорил про специфику Idemitsu. у них крестик стоит напротив нашего номера.Где Вы это увидели?
Ценник в exist на сегодня 967,86 руб./л.SWAG № 81 92 9934 очень высокоэффективное масло для автоматических коробок передач последнего поколения, специально разработанное для условий эксплуатации автоматических коробок передач азиатских автомобилей. Отличается повышенными допустимыми значениями крутящего момента, которые полностью соответствуют требованиям производителей автомобилей по мощности двигателей, а в ряде случаев и превосходят их. · Специально предназначено для применения на автоматических коробках передач ASIAN-WARNER, преимущественно устанавливаемых на автомобилях азиатского, а также американского и европейского производства.
Тогда не допонял, решил "мультик" это сокращение от Multi ATF :az:я говорил про специфику Idemitsu.