SMax
Гуру
Есть, только дороже )))А почему он от Вольво? ВАговского нет?
https://www.e-tape.ru/search.html?article=31325173&term=0&g=2&sort___search_results_by=final_price&smode=A1
Есть, только дороже )))А почему он от Вольво? ВАговского нет?
А почему он от Вольво? ВАговского нет?
Есть, только дороже )))
Во всех темах такое!опять все сначала началось с вопросами и ответами.
Во всех темах такое!
Все потому, что поиск на форуме отвратительный, по комбинации слов вообще не работает. Легче через гугл у нас что-то найти.
Оффтоп канеш, но полностью поддержу комрада - поиск отвратительный, так ни разу не получилось найти нужной темы на форуме, даже зная, что она есть, ищу на родном форуме инфу через яндекс(((Во всех темах такое!
Все потому, что поиск на форуме отвратительный, по комбинации слов вообще не работает. Легче через гугл у нас что-то найти.
1.Сделать FAQ по каждому вопросу.Согласен, поиск на форуме просто никакой, реально что-то найти с его помощью невозможно, ну или по крайней мере очень сложно. Но что касается данной темы, то вся инфа собрана в шапке, но нет же, обязательно найдётся тот, кому лень даже почитать. И всё начинается по новой. В общем я поражаюсь, как у вас ещё хватает терпения каждому разжёвывать то, что уже давно и многократно разжёвано
В общем предложение к админам, почистить тему, так как 443 страницы болтовни, при том, что вся полезная инфа умещается максимум на 30-ти страницах.
Можно я?Кто будет решать что болтовня, а что нет?
можно. читай главное отмечай посты где нужная инфа на листок):az:Можно я?
тут вроде тема про замену масла и фильтра в муфте IV версии.Меняли под чутким руководством-на 5версии муфты