У-чё-ны-е. :bo::bo::bo:Трибологи. Д2 в помощь. Почти год разработка спецжидкости велась.Экстрималы уже нашлись?)
дьявол кроется в деталях. Там две баклахи сразу закупать надо...одна непроканает....И стоимость ее на 150 руб. дешевле....Ура.....наконец-то экономить начнем....Слава Богу , что разработали достойную замену оригиналу. Вам спасибо за инфу.... Буду теперь ее искать .....
Заводкой, открутить крышку и завести, вылезет сам ). Только лучше вдвоем чтобы увидеть когда заглушитьПривет друзья! Вопросик возник: как снять фильтр без компа?
Стажёр, я тоже страшилок начитался что не вылезет. В итоге завел только с машины вышел, а масло уже бежало. Крышку не трогали 75к и 6 лет
я конечно не знаю как остальные, но я за эту пипку оторвал когда пытался вытащить. она мягкая, а сидит проставка очень плотно.Стажёр, Если ОООчень!! аккуратно тянуть, покачивая за пластиковый выступ, то есть такая возможность. Лучше из старых плоскогубцев болгаркой сделать приспособу, которая своими губками как можно лучше обхватывала этот белый выступ (он справа виден на фото у белой проставки).
я конечно не знаю как остальные, но я за эту пипку оторвал когда пытался вытащить. она мягкая, а сидит проставка очень плотно.
Благо в комплекте с фильтром была нужная проставка.
и что это получается? пластик/резиновые манжеты которые при нагревании сжимаются?Еще есть интересная особенность зимой когда машина с холода в тепло заезжает то там только крышку откручиваешь, а проставка сама выходит.
Привет друзья! Вопросик возник: как снять фильтр без компа?
и что это получается? пластик/резиновые манжеты которые при нагревании сжимаются?
Проблему выдавливания масла/жидкости через уплотнения насоса решил следующим образом: поставил внешнее резиновое кольцо от уплотнения вставки крышки фильтра.
Я ставил кольца из ремкомплекта насоса дважды - не помогало. Кольцо от вставки фильтра чуть больше кольца от ремкомплекта насоса, видимо это и решило проблему.Так для насоса и так есть ремкомплект, состоящий из двух колец и двух болтиков.
Я ставил кольца из ремкомплекта насоса дважды - не помогало. Кольцо от вставки фильтра чуть больше кольца от ремкомплекта насоса, видимо это и решило проблему.