Black Angel
Участник
Volvo'воды льют и в 3 и в 4 халдекс одно и тоже масло. Его то я и купил. По пробую.
истину говоришь:ay:Mr.Frenzy написал(а):- после слива масла нужно продуть сжатым воздухом, т.к. в какой-то там полости остается несливаемая порция масла, причем оно реально грязное.
Подтвержу. После того как масло из муфты перестало капать, я дунул в прикрученную к заливке трубку, после чего из сливной пробки вылетела достаточно большая порция масла.истину говоришь
заменил масло в Халдексе на 48 000 км
Фильтр в рабочем состоянии, никаких загущений, комков грязи, не обнаружено.
тоже так думал, пока на первом авто не нагнулась помпа халдекса моё имхо: первый раз нужно масло поменять на 40 тыс потому, что в ходе притирки фрикционов может забиться фильтр и тогда умрёт помпа (тут кому как повезёт, мне не повезло фильтр засрался, хотя масло было чистым, за исключением полостей про которые описывалось в посте 798). А,потом уже можно менять и каждые 60тыс... то есть как бы нулевое ТО выполнить по халдексуЕще раз подтвердил свое убеждение, что нефиг лазить в машину раньше предписанных интервалов обслуживания
где то к 47-50 тыс. км..Mr.EFrenzy написал(а):кстати, на каком пробеге это случилось?
это не ремонт это замена узла в сборе))), так как дилер считает этот узел не ремонтопригодным, ремонт у "Вашего" Славы в 20 килорублей встанет...в результате ремонт по деньгам получается порядка 200тыс руб.
Странно, заказывал месяц назад, всё ОК было.Помогите с номером фильтра exist не находит 31325173
ставим старую муфту назад, с этой муфты забираем насос, меняем масло и фильтр, и будет все ок!Добрый день. Как и многие столкнулся с проблемой в муфте - не работает! Покатавшись несколько месяцев на переднем приводе, подвернулась муфта б.у., купил поставил привод работает), но появился гул на скорости от 80 км/ч. Отключили муфту, гул пропал. Подключили обратно, гул появился. подскажите никто с такой проблемой не сталкивался? Спасибо.
Конечно, проще попросить чтобы кто-то пересмотрел.... Лентяй!!!!Просто пересматривать все 82 стр. не вариант.
Теперь есть в первом сообщении.где-то здесь было видео по замене масла и фильтра, подскажите пожалуйста на какой странице искать?