А что форум? Какой процент обладателей вольво читают форум? Даже если брать наш форум, с чеховского района Моск. обл. я да Чалекс, а тигуанов сотни. В основном люди придерживаются регламента, и не думаю, что сроки в нем берутся с потолка или назло владельцам.у меня на 60 масло было темное))) а по поводу вольво зайдите на их форум и все поймете...)))
масло в моторе вы тоже через 15 меняете? регламент создан что бы отслужила машина гарантийный срок))) а дальше будь что будет...
Да если б не жрало, то и менял бы каждые 15 тк с чисты сердцем.масло в моторе вы тоже через 15 меняете? регламент создан что бы отслужила машина гарантийный срок))) а дальше будь что будет...
Меняем через 15 000 км. И что? И масло в Халдексе тоже меняем по регламенту (правда старому)) - через 60тык.масло в моторе вы тоже через 15 меняете?
Саш, не понял. Если б не жрало то менял бы через 15тык, но ведь если жрет, то масло даже обновляется, и тем более можно проехать указанное расстояние. Или как?Да если б не жрало, то и менял бы каждые 15 тк с чисты сердцем.
Да если б не жрало, то и менял бы каждые 15 тк с чисты сердцем.
Меняем через 15 000 км. И что? И масло в Халдексе тоже меняем по регламенту (правда старому)) - через 60тык.
по моторам общался с мотористами все сказали только 10тис.... им пофиг если я буду ездить 15)))
я покупаю в финляндии и лью нормальную жидкость у меня еще и машина несовковая
А Вы знаете какой регламент замены масла в Германии, они то ездят на "нормальной жидкости"?Я в 90т менял масло
Глупый фетиш, заливал Мобил1 0w-40 купленный в финке в фирменном магазине - уходил ровно также как и купленный здесь у официального поставщика ))) Нужно просто покупать в правильных местах а не в АшанахВы хоть раз заливали настоящее масло купленное за границей?
А теперь его еще и китайцам продали. Никого обидеть не хочу, самому Вольво нравится, но истина дороже.
Глупый фетиш, заливал Мобил1 0w-40 купленный в финке в фирменном магазине - уходил ровно также как и купленный здесь у официального поставщика ))) Нужно просто покупать в правильных местах а не в Ашанах
Россия пишется с большой буквы. Уважайте страну на форуме которой находитесь.россию
Настоящее не значит хорошее. В Германии тоже были проблемы с масляной чумой.настоящее
добавьте еще один пункт, - промывка муфты! И наче новое масло - вымывает всю гарь, далее весь хлам может забить фильтр тонкой очистки.
А чем промывать? Есть проверенное средство? А то в продаже много всего.
молодец что все сделал, "Лучше перебдеть, чем не добдеть"Растроен.
Регламент создан для настоящих жидкостей, в россии почти все подделка,