Grig78
Завсегдатай
Можно мне контакты в личку? А то я тоже Чеховский и летом планирую заменить масло в муфте. Спасибо)))Менял у кустарей в Венюково, методику сам обьяснил, так как мастер с халдексами не сталкивался.
Можно мне контакты в личку? А то я тоже Чеховский и летом планирую заменить масло в муфте. Спасибо)))Менял у кустарей в Венюково, методику сам обьяснил, так как мастер с халдексами не сталкивался.
Нет, темно-синий. Спасибо, попробую к ним заехать как соберусь)))Чеховский? У тебя не красный тиг? Адрес такой, рядом с бассейном в Венюково.
У меня гаража нет, а то бы я тоже сам поменял, там по сути ничего сложного нет, шприц только нужен....fox fox, а я бабло зажму , сам попробую поменять. Фильтр вольво куплен, масло родное заказано.
Знаю, что дешевле, по-моему рублей на 500. Но я тут начитался, про то, что Вольвовское в осадок хлопьями выпадает. Решил не рисковать.А масло я вольвовское как и вольвовский фильтр брал, оно дешевле получалось.
Знаю, что дешевле, по-моему рублей на 500. Но я тут начитался, про то, что Вольвовское в осадок хлопьями выпадает. Решил не рисковать.
Не обязательно. Просто при извлечении и установке насоса и пробки фильтра надо быть нежным и внимательным - прям как с первой любовью, дабы эти резиночки не повредить. При установке рекомендуется смазать их маслом и вставлять мотор и пробку фильтра от руки, следя за равномерностью погружения резиновых колечек в недра муфты.P.S. И обязательно ли менять прокладки (0AY 598 305) насоса HALDEX после чистки его сеточки, а то за две резинки цена почти как за масло?
morrison, одна и та же фотка кочует по форумам
Год стоит начатая банка все ОК.с вольво масло какая-то хрень
Опять неутомимый миха71)))) А кроме него кто-нибудь озвучивал данную проблему? Думаю если бы было так, ютюб пестрил бы роликами с этим маслом и сгустками. Я ему не на все 100% верю, чесно говоря... Слишком много страхов описывает, ну прям хоть из его сервиса и не выезжай...))))Вот сообщение для примера:
Замена масла в муфте Халдекс (Haldex)
У нас весь форум скоро будет ориентирован на "перебдеть", "не оригинал дерьмо"... (((((лучше перебдеть