druniavii
Завсегдатай
Поддомкрачиваешь в районе заднего левого колеса, и вливаешь сразу 850 мл, и ничего повторно доливать не надо.
Недавно менял, масло Febi 101171, фильтр Volvo 31325173 ещё из старых запасов.Добрый день, подскажите, какой фильтр и масло сейчас покупать в 2024?!
Ни разу не менял фильтр при замене масла в муфте.Да что то с клапанами,ну и само качество изготовления.
Не редкая проблема. Лет десять назад уже обсуждалась. Как решение было предложено крышку намазать мовилью.нарушилась герметичность крышки блока управления, и коррозия повредила плату. Плата стоила немерянных денег, поэтому была заменена на восстановленную после ремонта.
Ремонт выполнен по этой технологии. Правда крышка залита не мовилем, а каким-то герметиком.Не редкая проблема. Лет десять назад уже обсуждалась. Как решение было предложено крышку намазать мовилью.
Алюминиевая крышка сгнивает зимой из-за реагентов.
В посте от меня указаны все поставщики, где я брал и в какую цену расходники год назад. На сегодняшний день после замены масла у меня нареканий нет, так что и сегодня я брал бы те же расходники.Добрый день, подскажите, какой фильтр и масло сейчас покупать в 2024?!
За 140 тыс км пробега менял 4 раза. Фильтры были sollo (до февраля 22г.) последний раз покупал китайский какой то, по отзывам всё ок. Масла были оригинал, ravenol , mannol. Проблем в работе не замечено.Аналоги ни кто не ставил? Или не стоит рисковать? Вчера еще в Автодоке по код 31325173 был фильтр за 4тр,, у одного из поставщиков, остальные от 7тр продавали, а сегодня уже от 7тр,. Интересно, за 4тр подделка была или раскупили?)
и какие цветом масла? в разные замены? и фильтраЗа 140 тыс км пробега менял 4 раза. Фильтры были sollo (до февраля 22г.) последний раз покупал китайский какой то, по отзывам всё ок. Масла были оригинал, ravenol , mannol. Проблем в работе не замечено.
Какие цвета?и каките цвета масла? в разные замены? и фильтра
Лучше указать код в соответствие с RALчистяк или грязняк