Решил тоже поменять масло самостоятельно, первый раз в жизни ) . Заказал пробку и колечко оригинал , заезжаю за ними в кунцево , а там вместо оригинальной пробки на голубом глазу пытаются втюхать некий неоригинал черного цвета, я фигею от такой простоты и еду в сторону ОД , по пути попадается салон на варшавке, там оплачиваю пробку и колечко и полчаю на руки правильную пробку и медное колечко , фигею во второй раз , провожу разъяснительную беседу что нехорошо ОД впаривать неоригинал под видом оригинала , после чего мне выносят пральное стальное колечко. Сегодня сбрасываю защиту и фигею в третий раз - геи из авилона на ТО вкрутили ту самую пробку неоригинал черного цвета под торкс 40 ( оригинал торкс 45) , вкрутили в силу своей нетрадицинной ориентации намертво . Открутить не удалось , сорвал шлицы . Гейская конструкция пробки и рукожопость ОД (((. Пойду завтра к соседу , буду просить изыскать возможность приварить к пробке длинную биту , либо придется менять поддон . Можно , конечно, через щуп менять , но хотелось бы иметь возможность и через пробку.