Vadim_Mk
Завсегдатай
- Благодарности
- 250
- Автомобиль
- CHTBZ II 2.8D LTZ
ставим машину под наклоном на подьеме эстакады и все прекрасно сливается
Это я и был. Штука классная. Приобретал по моему в их Питерском представительстве. С курсом они там хулиганят. Тысяч шесть она мне с доставкой в Саратов обошлась. Не жалею ни грамма, т.к. в семье 3 машины, да и друзья обращаются.Купил в Финке в Билтеме вот такой.
Кстати, не помню кому из одноклубней, но покупал такой же и отправлял ТК. ))
если протереть то там будет такая сеточка нанесена, вот самый верх сеточки и есть зона А, если не ошибаюсь)Сейчас на дизеле не понимаю где зона А?
да, от канавки до сеточки! Прошу прощения, не сразу понял о чем речь))Значит от верха сеточки до верхней канавки?
ИМХО вот такой для нас удобнее. Правда нужен к нему ключ на 17 или 19...
У меня такой.
Здравствуйте! Никогда такой штуки не видел. Но давно уже пользуюсь старым кожаным ремнем: делаешь "удавку" + еще один оборот внатяг, потом тащишь за хвост, "удавка" затягивается до упора, небольшой рывок и всё готово.
+1
Я примерно год сливал, с того времени по сег. день отсасываю.
Правильнее - не точное определение, я бы сказал: "Удобнее" или "Проще".Замена масла откачкой безусловно правильнее.
Посмотрел тут форму поддона, когда мне защиту сняли и мне показалось, что щуп по прямой не в самой нижней точке находится. Там чуть назад, где пробка, уровень поддона еще ниже. Так что сомневаюсь я, что отсасывание через щуп вынимает все масло. С поллитра точно не достать.Замена масла откачкой безусловно правильнее. На Кубинской это действо
с заменой фильтра делают за 300р и зачем самому руки пачкать.
У меня своя шиза - лучше чем я никто не сделает. Я никуда не тороплюсь, попил чайку и когда вышел с отсосом, тогда и начал. Спокойно без спешки, заодно прочищу все важные места, гляну на все узлы, что связаны с маслом и тосолом + ещё по мелочи всегда набирается работ.Замена масла откачкой безусловно правильнее. На Кубинской это действо
с заменой фильтра делают за 300р и зачем самому руки пачкать.
У меня своя шиза - лучше чем я никто не сделает. Я никуда не тороплюсь, попил чайку и когда вышел с отсосом, тогда и начал. Спокойно без спешки, заодно прочищу все важные места, гляну на все узлы, что связаны с маслом и тосолом + ещё по мелочи всегда набирается работ.
Сам менял. И приспособы все есть. Правда летом и времени много ушло, потому что делал очень далеко не по Эльзе)))) Отчёт выкладывал тут, кстати.да я тож люблю покопаться, но там такой приятный чувак на кубинской (мне посоветовали)
ты случайно себе опорные подшипники сам не менял?
Сам менял. И приспособы все есть. Правда летом и времени много ушло, потому что делал очень далеко не по Эльзе)))) Отчёт выкладывал тут, кстати.