в базе идут с датчиками.. а вот потом можно поставить и без датчиков... колодок - два вариантаСтранно. Вроде на всех тигуанах должен быть датчик на передней левой внутренней колодке.
на 1-2т пробега остается... но тут еще важно на сами диски смотреть - если износ критичный.. то может и не хватить на 1-2тСколько мм еще остается при этом?
да ну ладно)Совершенно верно датчик установлен на одной из восьми колодок
ну ХЗ я рядом с машиной был когда из меняли, проводов от колодок не видел...Странно. Вроде на всех тигуанах должен быть датчик на передней левой внутренней колодке.
угу.. у меня передние ещё на пару тысяч бы хватило, а задние уже до металла стёрлись..А изнашиваются они ох как не равномерно.
Добрый день господа!
Пробег 45 т. км. ОД приговорил задн. ТК.
Никто не ставил задн. торм. колодки фирмы "REMSA", Ипания, правда в комплекте нет болтов и пластинок фиксирующих Можно-ли оставить старые болты и пластинки фиксирующие
Приобрел тут по случаю в местном магазине по продаже з/ч для иномарок.
так я про те что с завода и писал..в базе идут с датчиками.. а вот потом можно поставить и без датчиков... колодок - два варианта
И оба с датчиками.колодок - два варианта
На старом задние менял где-то на 50т.км. передние - на 90т.км.у меня передние ещё на пару тысяч бы хватило, а задние уже до металла стёрлись..
Спасибо за ответ!:ay: А болты ставили на фиксатор резьбы? И какой пробег после смены, как ощущения что-нибудь поменялось и в какую сторонуСтавил РЕМЗА по кругу - все в норме!
Пластинки и болты очистил и поставил старые.
Спасибо за ответ!:ay: А болты ставили на фиксатор резьбы? И какой пробег после смены, как ощущения что-нибудь поменялось и в какую сторону
Вообще вспомнил, что болты вроде как в комплекте были, на задних точно - эти новые болты и ставил как есть.
после замены пробег уже 5тыс - ощущения как будто ничего не поменялось...[/QUOTE
Блин, все таки новые ставили назад А я думаю старые поставить с фиксатором резьбы, как думаете можно
Криминального-то да, но в техническом смысле что с ними может произойти (с болтами) собственно говоряНу а почему нет. Хозяин барин. Ничего криминального в этом не вижу