smile~
Участник
Тогда халява. Там со снятием гемор.
Отправлено с кофеварки
да они первый раз делали-и офигели,что сказали такую сумму
Тогда халява. Там со снятием гемор.
Отправлено с кофеварки
Все верно, мой механик сказал что если натяжитель в сборе менять то вывешивать двиг придется, потому за работу 2,5к.
Заказал оригинал ремень и ролик. Завтра на замену. Отпишусь потом сколько встало.
Не знаю как на бензине, но у себя на дизеле так и менял всборе при замене ремня грм.А если менять при замене цепи? Можно заодно поменять в сборе ролик с натяжителем? Или еще дополнительные работы проводить придется?
Я выше отписывался о замене ролика без натяжителя именно VAG.Господа, а ролик то в итоге без натяжителя 06J198299 на 2.0 TSI CAWA пойдет? А то все ставят что-то неоригинал. А 06J198299 по цене то вроде не сильно дороже.
Именно так ..Вечный ,и поэтому предпочитаю ролик с металлической обоймой (разумеется не по каталогу VAG ),в особенности учитывая ньюансы именно дизельного мотора ..Натяжитель вечный, на 120 поменял только ролик и ремень. Ролик был сильно изношен, а ремень еще бы тыщ. 50 точно проходил, но у меня новый уж давно был закуплен!
Сложность в том ,что бы найти данный ролик не связываясь с этой "затычкой" на каждую бочку ))При замене ремня, был установлен ролик Optimal.
Я держал в руках ентот оригинал и отказался от него: он визуально тоньше Contitech(Сontinental) и произведен в Индонезии. Хотя допускаю, что Оригинал может приехать откуда угодно.Господа, что-то я не вижу, 06J260849D это ведь наш оригинальный ремень? А то все берут Contitech да что другое. Я заказал 06J260849D а теперь в сомнениях. Ставил кто?