Segromozeka
Завсегдатай
- Благодарности
- 202
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI APR St I
518,
я ж уже 4,4 сек выложил
я ж уже 4,4 сек выложил
Пока лучше чем 7,8 не получилось.Причём это был самый первый раз.Результат сохранил.Где его искать?Не совсем разобрался ещё со шнурком,некогда.
7,8 -это результат не лучший.думаю что улучшить реально.просто ехал на работу,некогда было экспериментировать.3 раза попробовал всего.получалось.7,8.7,9.8,0.в следующий раз выложу результаты.le[37-34,
Если даже на 98м 7,8с, то своим лучшим 8,017 на 95м с лишними двустамии кг баласта (включая меня и друга ) я уже определенно больше доволен
P.S. Одна печалька, какой-то му..к, в общем очень нехороший человек порезал два правых колеса ночью у трех машин включая моего Тишку...и почти весь день убит на всякие бумаги, разборы, покупку и шиномонтаж
мне тоже зимой какието 3,14доры мешок со строительным мусором на крышу сбросили, страховка рулит, не переживай ... убтитого времени конечно жаль.. а как расход с чиповкой изменился?Одна печалька, какой-то му..к, в общем очень нехороший человек порезал два правых колеса ночью у трех машин включая моего Тишку...и почти весь день убит на всякие бумаги, разборы, покупку и шиномонтаж
мне тоже зимой какието 3,14доры мешок со строительным мусором на крышу сбросили, страховка рулит, не переживай ... убтитого времени конечно жаль.. а как расход с чиповкой изменился?
у меня тоже не работает, и в OBD-II тоже нет speed/ кто знает как у дизеля снять замеры??Встретились сегодня с братом, хотели замерить его чипованный дизельный Тигуан и... кнопка "измерения-08" в блоке "01-двигатель" не активна. Странно, у меня эта кнопка работает. Уж не потому ли что авто 12 г.в., хотя все остальное, как и раньше, работает: и автоскан, и заходит во все блоки.
Может это защита по оборотам, что бы движок не спалить
тогда должен сработать ограничитель, как еслиб нажать на газ на нейтрали или на месте в P, обороты не более 4000 крутит.Может это защита по оборотам, что бы движок не спалить