Даже не знаю, в какой раздел писать. Столкнулись с такой ситуацией. С утра завели машинку, поехали, доехали до работы. И выйти с машины не смогли. Замёрзли замки на всех дверях. Причём снаружи открыли в начале поездки нормально. Изнутри никак не открыть. Стёкла тоже замёрзли - открыть окно и машину снаружи, просунув руку в окно никак. (на улице примерно минус 15). Пришлось вызывать подмогу по телефону, чтобы открыли снаружи.
И смешно вроде и не до смеха, когда в машине сидишь заперт.
Понятно, что теперь машинку придётся оттаивать в тёплом помещении. Пришла мысль доехать до ближайшего гипермаркета и поставить машинку в тёплый паркинг, но тут встаёт вопрос - как выйти из машины Не сидеть же там часа 2.
И стоит вопрос о том, что после паркинга опять всё нафиг замёрзнет....
п.с. убил дилер по телефону, который выслушав проблему обещал записать на 3 февраля. На вопрос о том, что я должен сидеть в машине до 3-го февраля ответили ,что раньше записи нет ))).
И смешно вроде и не до смеха, когда в машине сидишь заперт.
Понятно, что теперь машинку придётся оттаивать в тёплом помещении. Пришла мысль доехать до ближайшего гипермаркета и поставить машинку в тёплый паркинг, но тут встаёт вопрос - как выйти из машины Не сидеть же там часа 2.
И стоит вопрос о том, что после паркинга опять всё нафиг замёрзнет....
п.с. убил дилер по телефону, который выслушав проблему обещал записать на 3 февраля. На вопрос о том, что я должен сидеть в машине до 3-го февраля ответили ,что раньше записи нет ))).