Дед_Ралли
Участник
хера се гурманы)...тут выбора нет Роснефть и Лука и то в гараже по 25руб за литр.нижегородского
хера се гурманы)...тут выбора нет Роснефть и Лука и то в гараже по 25руб за литр.нижегородского
хера се гурманы)...тут выбора нет Роснефть и Лука и то в гараже по 25руб за литр.
нижегородского
тогда ты московец или москаль (по логике)Так оба Новгороды ? Ну да ладно, местным виднее, пущай нижегородского. Хотя там у них же не Нижегород Никогда не понимал сих замутов. Тогда по логике у вас великогородский.
У меня от этой вашей шуйской АЗСины на 98 насос шумит ппц как, но его скоро поменяют, однако шумы возникали в 100% случаев после заправки 98 Луке в Петрозаводске, сам недавно там залил полный бак чисто ради эксперимента и итог опять тот же ШУМ.
Степень родства прямая и любое ООО подчиняется головному офису Лукойла и конкретно президенту компании Аликперову. Так что признак вполне себе адекватный.
Возможно, у Вас и вправду насос изношен - я уже четвёртый год заправляю на этой заправке свой ЕА211, чаще всего 98-м, и никаких посторонних звуков (да и вообще недостатков иного рода), связанных с бензином, не заметил.У меня от этой вашей шуйской АЗСины на 98 насос шумит ппц как, но его скоро поменяют, однако шумы возникали в 100% случаев после заправки 98 Луке в Петрозаводске, сам недавно там залил полный бак чисто ради эксперимента и итог опять тот же ШУМ. Я понимаю, что насос скоро поменяют, но почему дохлый насос так реагирует именно на конкретный бензин конкретной заправки объяснить не могу.
Очень странно - если я правильно помню, в Карелии единственная заправка ГПН рядом с пограничным переходом Вяртсиля-Ниирала. Офиц. сайт это подтверждает. https://www.gpnbonus.ru/our_azs/Недоезжая до Петрозаводска есть ГПН, в сторону Пряжи и дальше
Объясните мне как не последний человек в нефтянке: почему на московском НПЗ уже не первый раз что-то взрывается (с пострадавшими, это норма?) почему никого не сажают и может ли это быть связано с ухудшением качества бензина ? Ну всмысле градус бардака он на всех подчиненных распространяется гнилой рыбы-головы.
Ясно,а я-то уж думал, что живу седьмой год и не знаю о ГПН поблизости Это между Сясьстроем и Пашей, только если по пути в Питер туда реально заглянуть.Возможно это Ленинградская обл, не буду спорить, когда едешь 1200 км за сутки, то эти оставшиеся 200 км кажется "уже близко" Вообщем она там одна, деревушка Селиваново рядом, по дороге к вам ГПНка, еще разметка тупая, съезда нет и выезд ток через сплошную, если нарушать в сторону Петрозаводска.
Вы ещё в Питкяранту не ездили там дорога такая будто её финны бомбили в 1940) Ну и заправка Лукойл там нет слов )))Да каждый год. Домик летний прикупил тут, на отпуск сразу к вам ! А что, озера считай то же море, даже волны есть, а народу сток нет, ягоды и грибы бонусом с рыбой. Вчера на палаточный городок москвичей напоролись в лесу, когда за грибами пошли ))) Нравятся мне небольшие города, особенно после пятничных пробок в Мск Деньги бы такие платили, свалил бы. Хотя в воскресенье ехал из Сигмы в сторону Шуи и у вас уже поток приличный с дачки народ едет, но пробки нет, змейкой длмой катят)) А дороги в Петрозаводске это "сказка", не ямы, а колодцы Пару машин с колесами видел отлетевшими.
P.s.Как насос поменяют, то 98 лить не буду, ток 95 ))) А то еще и новый зажужжит, мало ли. Ну там дохлый насос имхо сразу был, брак с завода, но 2 года жил, шумя изредка, пока рывки не начал делать, тут уж и ошибки вылезли.
Кстати финны гоняют же к вам за бензином ? Не должны же бодягу брать ? Или берут ? Скок они там могут, бак + 20 литров в канистре ? Откуда им туда на границу бенз возят ? Хотя вижу много "финнов" в городе, по-русски разговаривающие, наши за вторым паспортом короче поехали, так и подумал.
Похоже на маркетинг, в Питере тоже такая фишка есть. Заправки в проходных местах подороже, в спальниках подешевле.Может кто ведает в чем реальная "фишка".
У Луки( АЗС с официального сайта), в пределах одной области, разница в цене ДТ стала 1р. (ранее была единой) На вопрос почему.... Оператор, что стал говорить о разнице в качестве подъездных путей, но ни ДТ.... Может кто ведает в чем реальная "фишка".
Белый СВВВ на ручке.