Лукойл-только в области и только на двух заправках (по Киевскому шоссе). В Москве только Роснефть на ул.Яблочкова.
А зря, в Питере Лук отличный с 2005 года только на нем, с 2009 только на Экто )Лук только в городах (Смоленск, Ярославль. Владимир, Муром. Нижний)
А почему именно такой порядок выбора? Чем Лукойл хуже в Москве и почему Роснефть в Москве лучще, чем в Подмосковье?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
А точно Лук а не франч? Да, еще субъективно автоматическим заправкам не доверяю и Луковские автоматы ес-но тоже обхожу сторонойУ меня по пути стоит Лукойл - блин ну три раза заправлялась (в разные промежутки времени, проверить себя, может кажется) и просто помирает машина (рывками), ну не едет и все
А точно Лук а не франч? Да, еще субъективно автоматическим заправкам не доверяю и Луковские автоматы ес-но тоже обхожу стороной
В смысле работают без персонала и сдачу не даютв каком смысле автоматические!?
Ну в Питере такие у большинства крупных операторов есть, у Лука думаю в каждом районе, причем и не одна. По логике должны быть самыми честными на предмет недолива( у лука там еще тпливо на 50 коп. с литра девшевле) но вот с качеством топлива на них..не знаю. На заре появления пробовал как-то, у меня тогда даже карбовая девятка посли них дергалась ). Поэтому давно на них не заезжал, может что и изменилось за последние лет 10Точно говорят, что за мкадом жизни нет , не видал пока такого чуда в Подмосковье;-)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
А точно Лук а не франч? Да, еще субъективно автоматическим заправкам не доверяю и Луковские автоматы ес-но тоже обхожу стороной
Во-первых по паспорту бак 64 литра(легко проверить даже по рискам, середина четко 32л), и это без учета заливки до горловины куда еще литра 2 точно входит Так что насчет обмана я бы не спешил с выводамиТатнефть на Кутузовском (деревня Москва) залила мне 64 литра при паспортном баке в 63 и одном делении до полного нуля. Иными словами, литра 2-3 они сперли, как минимум