Только в области так долго держалась ! У меня на ближайшей у же давно 34,40(или 30, не помню).Заправлялся вчера на ГПН - солярка + 50 коп
очень долго держалась 33,95 (с ноября месяца)
В минувшее воскресенье ГПН в Дмитрове на объездной 33.15 (ДТ), для сравнения Лукойл (что Дубна,что Яхрома) 35.22:az:Только в области так долго держалась ! У меня на ближайшей у же давно 34,40(или 30, не помню).
В тему топлива Shell:
Не помню кто здесь говорил что их топливо для МСК идет с Капотни и Ярославля, но я лично в прошлые выходные ехал в соседнем ряду с полным фирменным топливовозом Shell, идущем на Москву по Дмитровке, номера при этом у него были Питерские.
Вот и откуда после этого идет топливо?
На Лукойловской НБ в Солнечногорске залился и пошёл развозить по АЗС.но я лично в прошлые выходные ехал в соседнем ряду с полным фирменным топливовозом Shell, идущем на Москву по Дмитровке, номера при этом у него были Питерские.
Вот и откуда после этого идет топливо?
Sash,
Место регистрации автомобиля не означает, что он и прибывает там
при фильтрации выдал, что G-ДТ есть на 44 заправках Новосибирской области и Алтайского края.Kyper,
Я ни разу не видел на АЗС ГПН какого то особенного дизеля, только обычный, без всяких приставок G или +...
Топливо по сути одно, просто для тех у кого есть немного лишних деньжат пишут Дизель с какими то там чудодейственными свойствами.
поищи знакомого,соседа,коллегу по-работе и тд кто на дизелях работает грузовики-автобусы и договорись раз-два в месяц будешь покупать...сейчас возит мне чел с АЗС Роснефть и Лукойл по 25руб по 50-150л.так и себе хватает и соседу подгоняю по гаражу.А у меня Shell сносят рядом с домом, куда теперь податься не знаю...
По чекам- "Лукойл...продукт" это настоящий. "ЧП Пупкин" и прочие - франчА как отличить настоящий Лукойл от франчайзингового?
А как отличить настоящий Лукойл от франчайзингового?Несколько лет заправлялся на Лукойле около "Электронного Рая" на Варшавке.За последний месяц два раза после подключения "Автоадаптора",вылезала ошибка по первой лямбде.Джеки-чан не загорался.Машина едет нормально.Посмотрел на ихний последний чек,а на нем вообще названия организации нет.Просто раньше на чеки внимания не обращал.Может хозяин АЗС сменился?Как проверить?
Присутствует, только конечно не как на самом Лукойле, но присутствует однозначно. По договору франшизы, они обязаны покупать топливо у лукойла, а вот что с ним делают дальше - вопрос.У кассы висит табличка что это и где ближайшая заправка + на чеке написано, например "лукойл-центрнефтепродут", а если символика лука,а в чеке ИП Вася, то надо таких заправок избегать - контроль качества отсутствует, топливо еще сильней разбавляется и т.д.